Резюме соискателей на должность технолога мясопереработки с полной занятостью в Омске
Найдено 18 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
18 лет
Последнее место работы
ООО "Агроторг"
Администратор • Ноябрь 2019 — Январь 2020Опыт работы
20 лет 5 месяцев
Последнее место работы
.
Заместитель главного инженера • Август 2012 — по настоящее времяДругие резюме
Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
52 года • Обновлено 6 марта 201370 000 ₽
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИП
директор по запуску кондитерского производства (контракт) • Ноябрь 2012 — Февраль 2013Опыт работы
15 лет 9 месяцев
Последнее место работы
АО "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
товаровед • Октябрь 2017 — по настоящее времяРуководитель цеха, начальник производства, технолог
50 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 25 июля 2019Опыт работы
17 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Харитонов Ю.Н. Россия
Индивидуальный предприниматель Начальник производства-технолог • Ноябрь 2016 — Июль 2019Опыт работы
10 лет 1 месяц
Последнее место работы
ЗАО "ПФ" Таврическая"
Мастер-бригадир цеха по переработке мяса индейки • Декабрь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 5 месяцев
Последнее место работы
ООО АПХ АЛТАУР
Директор СП • Май 2017 — Декабрь 2018Опыт работы
2 года 7 месяцев
Последнее место работы
ВкусМаг
Мастер участка,повар • Август 2018 — Февраль 2021Опыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
АО Омский бекон
Специалист по учету • Июль 2017 — Октябрь 2020Другие резюме
Опыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальный предприниматель Афанасенко Юрий Евгеньевич
Администратор • Апрель 2017 — Январь 2019Другие резюме
Опыт работы
8 лет 2 месяца
Последнее место работы
И П Афанасенко Ю Е
Главный технолог • Март 2008 — Апрель 2016Опыт работы
8 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "Колли-Сибирь"
специалист информационного обслуживания • Август 2016 — по настоящее время