Резюме соискателей на должность формовщик хлебобулочных изделий в Омске
Найдено 21 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
14 лет 9 месяцев
Последнее место работы
гостиница Ника
Пекарь - формовщик • Март 2021 — по настоящее времяКлючевые навыки
Ответственность
Опыт работы
8 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ИП Диденко
Пекарь • Октябрь 2017 — по настоящее времятестовод,пекарь,формовщик хлебобулочных изделий.
46 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 22 февраля 202317 000 ₽
Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
4 года 4 месяца
Последнее место работы
ту Октябрьский
Фасовщица • Март 2015 — Июль 2016Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Медицинский центр "Доброе Дело", ООО МЦ Евамед
медицинский регистратор • Апрель 2019 — Сентябрь 2019Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ип жданова
пекарь-формовщик • Февраль 2014 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Федеральная сеть комиссионных магазинов "Победа"
Формовщик • Апрель 2014 — Сентябрь 2020Опыт работы
1 год 7 месяцев
Последнее место работы
ОАО"Хлебодар"
Формовщик хлебобулочных изделий • Сентябрь 2013 — Март 2015Опыт работы
7 месяцев
Последнее место работы
ООО комбинат полезного питания
формовщик • Ноябрь 2019 — Май 2020Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
5 лет 4 месяца
Последнее место работы
хлебозавод форнакс
формовщик хлебобулочных изделий • Апрель 2014 — Июль 2019Ключевые навыки
Формовщик хлебобулочных изделий
Опыт работы
1 год
Последнее место работы
ООО "Триумф"
Формовщик хлебобулочных изделий • Март 2019 — Февраль 2020Опыт работы
5 месяцев
Последнее место работы
"Победа" Торговая Группа
формовщик х /б изделий • Сентябрь 2018 — Январь 2019Опыт работы
8 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Петроль
Пекарь • Март 2017 — Апрель 2020Опыт работы
6 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ОАО "Сибхлеб"
Формовщик • Июнь 2018 — по настоящее времяКлючевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
1 год
Последнее место работы
ООО "Триумф"
Формовщик хлебобулочных изделий • Март 2019 — Февраль 2020