Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 20 августа 1986
Активно ищет работу
Омск, р‑н Кировский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыШеф-повар, технолог
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 9 месяцев
Декабрь 2021 — по настоящее время
3 года 7 месяцев
ГК "VERTEX"
Новый Уренгой
Заместитель шеф-повара... Показать еще
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»
Сентябрь 2010 — по настоящее время
14 лет 10 месяцев
Шеф-повар
Омск
-опыт открытия ресторана с нуля
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"
Октябрь 2006 — Декабрь 2010
4 года 3 месяца
Зав производством
Омск
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Ресторан гостиничного комплекса "Аврора"
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2011
Музыка и кино
Су-шефконтроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.Сеть столовых "Ваш повар"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения