Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 20 августа 1986

Активно ищет работу

Омск, р‑н Кировский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Шеф-повар, технолог

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 9 месяцев

Декабрь 2021 — по настоящее время
3 года 7 месяцев
ГК "VERTEX"

Новый Уренгой

Заместитель шеф-повара... Показать еще

-запуск предприятия с "нуля" -организация бесперебойной работы кухни -разработка меню, составление технологических карт -личное приготовление блюд -контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд -контроль качества приготовленных блюд -обучение сотрудников кухни -контроль соблюдения санитарных норм и правил
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»
Сентябрь 2010 — по настоящее время
14 лет 10 месяцев
Шеф-повар

Омск

-опыт открытия ресторана с нуля -организация бесперебойной работы кухни -разработка меню, составление технологических карт -личное приготовление блюд -контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд -учет и калькуляция продуктов -контроль качества приготовленных блюд -обучение сотрудников кухни -контроль соблюдения санитарных норм и правил -работа с поставщиками
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"
Октябрь 2006 — Декабрь 2010
4 года 3 месяца
Зав производством

Омск

Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Ресторан гостиничного комплекса "Аврора"

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса

Высшее образование

2011
Музыка и кино
Су-шефконтроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.Сеть столовых "Ваш повар"

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения