Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 17 января 1983
Сургут, р‑н Восточный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыСургут
Все районыШеф-повар, технолог
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 1 месяц
Март 2019 — Июль 2019
5 месяцев
ГК "VERTEX"
Красная Поляна
Заместитель шеф-повара
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Ноябрь 2016 — Февраль 2019
2 года 4 месяца
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»
Сургут
Шеф-повар
-опыт открытия ресторана с нуля
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
Июнь 2014 — Май 2015
1 год
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"
Омск
Зав производством
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Апрель 2012 — Декабрь 2013
1 год 9 месяцев
Ресторан гостиничного комплекса "Аврора"
Омск
Шеф-повар
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса
Февраль 2008 — Март 2012
4 года 2 месяца
Музыка и кино
Омск
Су-шеф
контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.
Сентябрь 2007 — Январь 2008
5 месяцев
Сеть столовых "Ваш повар"
Омск
Повар бригадир
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов
Июнь 2006 — Сентябрь 2007
1 год 4 месяца
"Наша столовая"
Омск
Повар холодного цеха
приготовление холодных блюд, обслуживание банкетов (до 80 персон).
Май 2002 — Май 2006
4 года 1 месяц
АО "Иртышское пароходство" База флота
Омск
Повар-универсал
приготовление кондитерских изделий, холодных и горячих блюд.
Март 2001 — Октябрь 2001
8 месяцев
Ресторан "Русский клуб"
Омск
Повар холодного цеха
приготовление и отпуск холодных блюд. Работа с банкетными блюдами (до150 персон). Разработка новых блюд.
Была переведена в ресторан т/ х "Виктория"
Повар-универсал
Обязанности: приготовление холодных, горячих блюд, прием товара, работа с накладными
Была переведена в ресторан т/ х "Виктория"
Повар-универсал
Обязанности: приготовление холодных, горячих блюд, прием товара, работа с накладными
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Высшее образование
2006
Омский экономический институт
Инженер технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Сертификат "Современные тренды в кулинарии"
Ресурсный центр АУ СПК
2017
Сертификат "Управление продажами"
ГК "Лиртана"
2014
1С Предприятия 8.2
Учебный центр "Ориентир"
2002
Повар 5 разряда
Омский Торгово Экономический колледж
2001
Пекарь 4 разряда
Омский Торгово Экономический колледж
2001
Кондитер 3 разряда
Омский Торгово Экономический колледж
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения