Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 51 год, родилась 9 августа 1973
Омск, р‑н Советский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыМясоперерабатывающий комбинат
Специализации:
- Прораб, мастер СМР
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 28 лет 6 месяцев
Февраль 2020 — по настоящее время
5 лет 6 месяцев
Заместитель генерального директора по производству
Омск, czci.ru/company/
Возглавляла производственную работу по руководству цеха первичной переработки скота (убой с полным циклом производства). Принимала решения по внедрению новейших передовых технологий ЦППС и колбасного производства. Руководила планированием, отчетностью, работой производства замкнутого цикла (убой, переработка и хранение мяса и мясопродуктов).
Главный технолог
Май 2019 — Декабрь 2019
8 месяцев
Разработка рецептур всех видов колбасных изделий и деликатесной продукции, внедрение новых технологий в производство. Разработка технологических карт и инструкций, норм расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль технологических процессов на всех этапах производства, начиная от обвалки, жиловки мяса до реализации готовой продукции.
Тобольск, www.yamata.com
Начальник колбасного цеха
Выполнение производственных планов. Эффективное использование основных и вспомогательных средств. Управление персоналом. Охрана труда и техника безопасности. Ведение документации и отчетности.
Январь 2019 — Май 2019
5 месяцев
Омск
Организация труда рабочих.Начисление заработной платы. Обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль соблюдения ТБ и санитарных норм. Учет сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Мастер убойного и перерабатывающих цехов
Декабрь 2016 — Август 2018
1 год 9 месяцев
Ответственность
Новый Уренгой
Организация труда рабочих.Начисление заработной платы. Обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль соблюдения ТБ и санитарных норм. Учет сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, внимательность, трудолюбие. Рекомендации ЗАО МПК "Компур" Светлана Кошлакова ( (начальник планово-экономического отдела))
Ноябрь 2015 — Декабрь 2016
1 год 2 месяца
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Новый Уренгой
Технология мяса и мясных продуктов.
,
Апрель 2015 — Ноябрь 2015
8 месяцев
Технология мяса и мясных продуктов. Инженер «Технология мяса и мясных продуктов»
Новый Уренгой
Технология мяса и мясных продуктов.
,
Сентябрь 2014 — Декабрь 2014
4 месяца
Омский техникум мясной и молочной промышленности
Новый Уренгой
Техник-технолог «Технология мяса и мясных продуктов»
Апрель 2012 — Сентябрь 2014
2 года 6 месяцев
Омск
Июнь 1996 — Апрель 2012
15 лет 11 месяцев
Омск
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Высшее образование
2014
1994
Технолог мясоперерабатывающего производства, начальник пищевого производства
1992
Технолог мясоперерабатывающего производства, начальник пищевого производства
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
2013
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения