Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 21 марта 1985
Омск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омская область
Все районыОмск
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 4 месяца
Декабрь 2018 — по настоящее время
6 лет 7 месяцев
Cronwell Nika Centre
Омск
шеф повар
Разработка и создание меню, перезапуск ресторана, обучение персонала. Работа на всех участках производства.
Октябрь 2018 — Ноябрь 2018
2 месяца
Del Porto restaurant
Омск
шеф повар
Разработка индивидуального меню, обучение персонала
Октябрь 2018 — Ноябрь 2018
2 месяца
Del Porto restaurant
Омск
шеф повар
Перезапуск ресторана, индивидуальное меню под стилистику ресторана. Обучение персонала (повара, официанты) обустройство и расстановка кухни. Проектирование печей открытого огня.
Сентябрь 2017 — Сентябрь 2018
1 год 1 месяц
Indica cocktail bar
Новокузнецк
Шеф-повар
Работа с тех картами , своевременная подача блюд. Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт . Обучение персонала. Работа на всех участках кухни.
Май 2017 — Сентябрь 2017
5 месяцев
Кафе семейного отдыха Panda
Искитим
Шеф-повар
Разработка основного меню. Обучение работе персонала, тренинги с официантами, составление технологических карт. Работа с европейской и восточной кухней. Открытие заведения с нуля
Декабрь 2016 — Май 2017
6 месяцев
Marmelade
Алматы
Шеф-повар
Старт и перезапуск ресторана, полный контроль за работой ресторанов. Создание меню, сезонных предложений. Разработка технологических карт, работа с калькуляционными картами. Работа с поставщиками
Декабрь 2014 — Ноябрь 2016
2 года
Pablo mexcikano bar
Павлодар
Шеф-повар
управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации
Открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, автоматизация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, ведение отчетной документации
Открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, автоматизация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, ведение отчетной документации
Октябрь 2010 — Ноябрь 2014
4 года 2 месяца
Гостиничный комплекс «Релакс»
Павлодар
Шеф-повар
организация и контроль работы производства; составление меню;разработка новых технологических карт; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации.
Май 2008 — Октябрь 2010
2 года 6 месяцев
Ночной клуб Piopels
Павлодар
Повар-универсал
Приготовление горячих блюд, оформление блюд и своевременная подача, приготовление салатов ,горячих и холодных закусок.
Март 2006 — Апрель 2008
2 года 2 месяца
Служба доставки Bellagio
Павлодар
Пиццайоло
Обучение персонала, калькуляция, разработка меню по фаст-фуду. Работа непосредственно с тестом и печным оборудованием. Приготовление салатов, смузи, молочных коктейлей.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Нацеленность на результат в сфере работы кухни, как на стандартное так и на не стандартные условия. Разработка индивидуального или авторского меню. Подбор персонала, обучение и развитие на конкурсах и мастер классах.
Среднее специальное образование
2002
инеу
финансы крид, финансист
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Сибирская гильдия шеф поваров
гильдия шеф поваров
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения