Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 23 июля 1984

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Омск

Все районы

Управляющий, менеджер по продажам

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 9 месяцев

Октябрь 2007по настоящее время
17 лет 6 месяцев
ИП Трошкин

Екатеринбург

Директор
Покупка и продажа свежего мяса, говядина, баранина, свинина. Отслеживание качества продукции, обработка мяса, продажа его посетителям рынка.
Август 2006Ноябрь 2007
1 год 4 месяца
ООО "Комбо Омск-1" Ресторан "IL Патио" и Ресторан "Планета суши"

Новосибирск

Заместитель директора
Организация работы ресторана по всем направлениям (кухня,зал, склад), проведение и анализ инвентаризации, ведение документов (бракеражный журнал, журнал контроля дезинфицирующих средств, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых
заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также ОРЗ и т.д.), составление графика работы для сотрудников ресторана, оприходование товара, работа со складской программой Crunch-Time, ежедневный контроль работы кухни от заготовок, хранения до отдачи блюда гостям, приготовление блюд согласно технологических карт для гостей ресторана, решение с гостями возникших проблем, организация и проведение проработки
новых блюд, аттестация поваров,обучение официантов, мотивация.
Июль 2005Август 2006
1 год 2 месяца
ООО "Газпромнефть-Снабжение"

Омск

Слесарь по ремонту автомобилей
Ремонт автомобилей организации, выдача запчастей со склада, замена масла, определение причин поломки, плановое и внеплановое ТО.

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторан "IL Патио"

Обо мне

Повар пиццер

Высшее образование

2007
Приготовление блюд итальянской кухни, приготовление пиццы ручным способом (раскатка теста) в дровяной печи, поддержание 100% работы станции, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа на открытой кухне, соблюдение ротации, органалептическая оценка продуктов, составление заказа на склад,заполнение документов (лайн-чек) .
Ресторан Del Mar

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2007
Повар суши, Повар гриль (совместительство)
Приготовление блюд итальянской и японской кухонь согласно технологическим картам, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление роллов, работа на гриле с открытым огнем, приготовление мяса, морепродуктов.
2007
Ресторан Sanremo
Приготовление блюд итальянской и японской кухонь согласно технологическим картам, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление роллов, работа на гриле с открытым огнем, приготовление мяса, морепродуктов.
2004
Повар горячего цеха (совместительство)
Приготовление блюд средиземноморской кухони согласно технологическим картам, разработка меню, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд авторской, средиземноморской кухни, работа с грилем. Работа со специфическими продуктами: улитки, омары, осетры, крабы.
2004
ООО «Кафе-Топаз» ресторан «V-cafe»
Приготовление блюд средиземноморской кухони согласно технологическим картам, разработка меню, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд авторской, средиземноморской кухни, работа с грилем. Работа со специфическими продуктами: улитки, омары, осетры, крабы.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения