Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 28 января 1992

Не ищет работу

Омск, р‑н Кировский, не готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий производством

70 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 11 месяцев

Апрель 2019 — Май 2023
4 года 2 месяца
Заведующий производством
Контроль производственного процесса, приготовление блюд, работа с ТТК. Составление графика рабочих смен, работа с поставщиками, приём товара, заказ сырья. Обеспечения пезперебрйнлй работы производства, проведение инвентаризации.
Сентябрь 2018 — Апрель 2019
8 месяцев
Ресторан "где же кролик"

Омск

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд согласно ттк.
Сентябрь 2017 — Сентябрь 2018
1 год 1 месяц
Авантаж

Омск

Повар мясного цеха
Приготовление п. ф. Из мяса и рыбы. Работа с поставщиками, прием сырья.
Август 2015 — Август 2016
1 год 1 месяц
Ресторан "счастье есть"

Ярославль

Шеф-повар
Приготовление блюд согласно ттк, разработка блюд, калькуляция ввод в реализацию. Работа с поставщиками, ведение документооборота.
Март 2014 — Март 2014
1 месяц
Повар мясного цеха
Работа с мясом, приготовление полуфабрикатов

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Ответственность
Организаторские навыки
Управление производством
Контроль качества
Производственное планирование
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Руководство коллективом
Учет остатков
Технический контроль производства
Умение планировать

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B, C, D

Высшее образование

2022
Туризм, Ресторанный и гостиничный бизнес
2019
Октиэс
Технология производства общественного питания, Технолог производства общественного питания

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения