Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 9 марта 1985

Омск, р‑н Кировский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Сочи

Все районы

Специалист по питанию, шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Август 2019 — по настоящее время
6 лет 1 месяц
ООО "Партнеры-Красноярск"

Красноярск

шеф повар
координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников , проверял блюда перед подачей это температуру, внешний вид блюд, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов. Проводил инвентаризации два раза в месяц. Знание пк.
Март 2019 — Август 2019
6 месяцев
Ресторан Малибу

Омск

су шеф
координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, отвечал за заявки на склад продуктов, проверял блюда перед подачей это температуру, внешний вид блюд, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов. Проводил инвентаризации два раза в месяц. Знание пк.
Ноябрь 2015 — Ноябрь 2018
3 года 1 месяц
ООО "Партнеры Ноябрьск"

Новый Уренгой

повар, старший - повар, су - шеф
координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников около 50 человек, отвечал за заявки на склад продуктов, проверял блюда перед подачей это температуру, внешний вид блюд, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов. Проводил инвентаризации два раза в месяц. Знание пк.
Май 2013 — Ноябрь 2015
2 года 7 месяцев
Компания "Кочегарка"

Омск

повар, старший - првар
координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, отвечал за закупки продуктов, проверял блюда перед подачей, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов.
Декабрь 2010 — Апрель 2013
2 года 5 месяцев
ООО "Серебряный Бор"

Омск

повар, старший- повар.
координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, отвечал за закупки продуктов, проверял блюда перед подачей, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов.

Навыки

Уровни владения навыками
знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.
наличие действительной медицинской книжки;
знание правил Санэпиднадзора;
навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд

Обо мне

Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. Ищу работу в связи с закрытием предприятия.

Среднее специальное образование

2003
ПТУ №21
Повар - кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения