Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 6 августа 1980

Омск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

заведующий производством

30 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 3 года 2 месяца

Март 2014Август 2014
6 месяцев
ООО "Табакерка " ресторан Табекер

Омск

Зав.производством
Руководство коллективом в 50 сотрудников, подбор и обучение персонала;
ресторан , кондитерский цех , пекарня;
контроль магазин-кондитерка;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации;
разработка новых технологических карт;
организация и контроль работы производства;
проведение инвентаризаций;
осуществление расстановки поваров и других работников производства;
ведение учёта‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности: ведение бракеражного журнала‚ журнала медицинского осмотра‚ журнала остатков‚ ведение заборных листов;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Октябрь 2013Март 2014
6 месяцев
ООО "Табакерка " ресторан Табекер

Омск

Су-шеф
Организация и контроль работы поваров;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
проведение инвентаризаций;
составление отчетной документации;
произведение приемки товара от поставщиков;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
произведение списания товара;
контроль качества продукции;
замещение шеф-повара в его отсутствие
Июль 2013Август 2013
2 месяца
Магазин пивоварни "Свежев "

Омск

Шеф-повар
Открытие доставки горячих блюд и закусок с нуля;
поиск и обучение персонала;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
Июль 2010Июль 2012
2 года 1 месяц
ООО "Табакерка " ресторан Табекер

Омск

Повар
Знание вкусовых качеств блюд;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
разработка меню на бизнес ланч ;
классическое приготовление блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, чистоплотность , умение работать в команде ,разработка и приготовление собственных блюд (печатали в журнале "Ресто" ) , в работе спокоен не паникер .

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт в проведение мастер-классов .
Знание кухонь европейской , грузинской , кавказкой , японской , не много итальянской . мексиканской .
Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
Всегда придумываю что то новое , большая фантазия . Просто люблю свою работу и хочу всегда развиваться и идти дальше . Работал с пекарским и кондитерским цехами .

Хобби, спорт:
Велосипед , тренажерный зал . Все время развиваюсь в плане своей профессии .

Среднее специальное образование

1999
Омский колледж торговли. экономики и сервиса .
Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения