Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 6 августа 1980
Омск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районызаведующий производством
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 3 года 2 месяца
Март 2014 — Август 2014
6 месяцев
ООО "Табакерка " ресторан Табекер
Омск
Зав.производством
Руководство коллективом в 50 сотрудников, подбор и обучение персонала;
ресторан , кондитерский цех , пекарня;
контроль магазин-кондитерка;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации;
разработка новых технологических карт;
организация и контроль работы производства;
проведение инвентаризаций;
осуществление расстановки поваров и других работников производства;
ведение учёта‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности: ведение бракеражного журнала‚ журнала медицинского осмотра‚ журнала остатков‚ ведение заборных листов;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
ресторан , кондитерский цех , пекарня;
контроль магазин-кондитерка;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации;
разработка новых технологических карт;
организация и контроль работы производства;
проведение инвентаризаций;
осуществление расстановки поваров и других работников производства;
ведение учёта‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности: ведение бракеражного журнала‚ журнала медицинского осмотра‚ журнала остатков‚ ведение заборных листов;
проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Октябрь 2013 — Март 2014
6 месяцев
ООО "Табакерка " ресторан Табекер
Омск
Су-шеф
Организация и контроль работы поваров;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
проведение инвентаризаций;
составление отчетной документации;
произведение приемки товара от поставщиков;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
произведение списания товара;
контроль качества продукции;
замещение шеф-повара в его отсутствие
составление меню;
разработка новых технологических карт;
проведение инвентаризаций;
составление отчетной документации;
произведение приемки товара от поставщиков;
осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
произведение списания товара;
контроль качества продукции;
замещение шеф-повара в его отсутствие
Июль 2013 — Август 2013
2 месяца
Магазин пивоварни "Свежев "
Омск
Шеф-повар
Открытие доставки горячих блюд и закусок с нуля;
поиск и обучение персонала;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
поиск и обучение персонала;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
Июль 2010 — Июль 2012
2 года 1 месяц
ООО "Табакерка " ресторан Табекер
Омск
Повар
Знание вкусовых качеств блюд;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
разработка меню на бизнес ланч ;
классическое приготовление блюд
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
разработка меню на бизнес ланч ;
классическое приготовление блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, чистоплотность , умение работать в команде ,разработка и приготовление собственных блюд (печатали в журнале "Ресто" ) , в работе спокоен не паникер .
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт в проведение мастер-классов .
Знание кухонь европейской , грузинской , кавказкой , японской , не много итальянской . мексиканской .
Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
Всегда придумываю что то новое , большая фантазия . Просто люблю свою работу и хочу всегда развиваться и идти дальше . Работал с пекарским и кондитерским цехами .
Хобби, спорт:
Велосипед , тренажерный зал . Все время развиваюсь в плане своей профессии .
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, чистоплотность , умение работать в команде ,разработка и приготовление собственных блюд (печатали в журнале "Ресто" ) , в работе спокоен не паникер .
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт в проведение мастер-классов .
Знание кухонь европейской , грузинской , кавказкой , японской , не много итальянской . мексиканской .
Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
Всегда придумываю что то новое , большая фантазия . Просто люблю свою работу и хочу всегда развиваться и идти дальше . Работал с пекарским и кондитерским цехами .
Хобби, спорт:
Велосипед , тренажерный зал . Все время развиваюсь в плане своей профессии .
Среднее специальное образование
1999
Омский колледж торговли. экономики и сервиса .
Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения