Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 54 года, родилась 25 октября 1970
Омск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыповар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 9 лет 6 месяцев
Январь 2017 — Декабрь 2017
1 год
Ооо"Промсервис"
Омск
Повар
Работа в столовых на месторождениях, вахтовый метод.
Повар бригадир. Повар мясного цеха.
Приготовление горячих и холодных блюд согласно ТТК, контроль качества приготовленных блюд, составление заявок на продукты,
проведение инвентаризации остатков продукции, работа на кассовом аппарате по программе R-keeper.
Повар бригадир. Повар мясного цеха.
Приготовление горячих и холодных блюд согласно ТТК, контроль качества приготовленных блюд, составление заявок на продукты,
проведение инвентаризации остатков продукции, работа на кассовом аппарате по программе R-keeper.
Июль 2008 — Январь 2017
8 лет 7 месяцев
Ресторан"Каскад"
Омск
Управляющий
Развитие собственного производства готовой продукции для реализации в с/м "Каскад", открытие хлебопекарного цеха,планировка, подбор оборудования, расширение ассортимента, разработка новых рецептур, проработка (замес, формовка, выпечка) составление ТТК, ценообразование. Подбор персонала, обучение.
Повар холодного, горячего цеха, пекарь, мясник.
Административная работа. Обеспечение стабильной эффективной работы предприятия, анализ фин. результата работы предприятия, минимизация издержек, контроль за проведением инвентаризаций, фармирование штатного расписания предприятия.
Разработка меню, сезонные изменения, приём заказов для фуршетов, банкетов, конференций, корпоративных широкомасштабных мероприятий до 150 человек, организация и контроль по проведению и обслуживанию гостей, в т.ч. VIP -гостей.
Эффективное взаимодействие с контролирующими инстанциями.
Повар холодного, горячего цеха, пекарь, мясник.
Административная работа. Обеспечение стабильной эффективной работы предприятия, анализ фин. результата работы предприятия, минимизация издержек, контроль за проведением инвентаризаций, фармирование штатного расписания предприятия.
Разработка меню, сезонные изменения, приём заказов для фуршетов, банкетов, конференций, корпоративных широкомасштабных мероприятий до 150 человек, организация и контроль по проведению и обслуживанию гостей, в т.ч. VIP -гостей.
Эффективное взаимодействие с контролирующими инстанциями.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Навыки
R-Keeper; Обучение персонала; Контроль качества; Административно-хозяйственная деятельность; Общественное питание; Умение работать в команде; Ориентация на результат; Управление производственным персоналом; Учет остатков; Анализ финансовых показателей; Контроль хозяйственной деятельности; Подбор производственного персонала; Закупки; работа с VIP клиентами; Проведение инвентаризаций; Умение планировать; Пользователь ПК
Дополнительная информация
Обо мне
Внимательна, ответственна, исполнительна, легко обучаема, умею принимать самостоятельные решения, готовность к ненормированному рабочему дню и командировкам.
Отлично разбираюсь в еде и напитках
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
2008 год - школа сомелье, курсы 4 месяца.
2014 год Маркетинговая бизнес академия "Сити", курсы повара 5 разряда.
Хобби, спорт:
Пеку торты для друзей, люблю пересматривать фильмы телекомпании Marvel
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Проживание не в вагон-городках, вахта не более 45дней, работа в стационарных столовых.
Навыки
R-Keeper; Обучение персонала; Контроль качества; Административно-хозяйственная деятельность; Общественное питание; Умение работать в команде; Ориентация на результат; Управление производственным персоналом; Учет остатков; Анализ финансовых показателей; Контроль хозяйственной деятельности; Подбор производственного персонала; Закупки; работа с VIP клиентами; Проведение инвентаризаций; Умение планировать; Пользователь ПК
Дополнительная информация
Обо мне
Внимательна, ответственна, исполнительна, легко обучаема, умею принимать самостоятельные решения, готовность к ненормированному рабочему дню и командировкам.
Отлично разбираюсь в еде и напитках
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
2008 год - школа сомелье, курсы 4 месяца.
2014 год Маркетинговая бизнес академия "Сити", курсы повара 5 разряда.
Хобби, спорт:
Пеку торты для друзей, люблю пересматривать фильмы телекомпании Marvel
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Проживание не в вагон-городках, вахта не более 45дней, работа в стационарных столовых.
Высшее образование
2003
МИЭП
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения