Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 12 ноября 1985
Омск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыбар менеджер
10 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 1 месяц
Сентябрь 2007 — Декабрь 2008
1 год 4 месяца
Компания «РосИнтер Ресторантс» Ресторан «Fridays»
Омск
Зам. Директора
-Управление персоналом ресторана -Ведение складского учёта
Октябрь 2006 — Сентябрь 2007
1 год
Компания «РосИнтер Ресторантс» Ресторан «Fridays»
Омск
Бармен, бар менеджер
Работа с гостями ресторана. Приготовление напитков. Полное ведение баром.
Декабрь 2003 — Сентябрь 2006
2 года 10 месяцев
Компания ООО Бакалея-Сервис
Омск
Администратор ресторана Дали
-Управление персоналом. -Встреча гостей.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
-управление персоналом
-коммуникабельность: способность и желание общаться с людьми, четко и ясно выражать свои мысли, эффективно выслушивать других
-умение добиваться нужного результата различными путями, учитывая индивидуальные особенности людей и ситуаций.
-знание всех аспектов введения складского учёта и контрольных реквизиционных мероприятий
-полное ведение бара, разработка барного меню с последующим введением его в ресторан
-умение добиться и поддерживать бесперебойную работу подразделений ресторана в течение смены.
-контроль документооборота в ресторане
-формирование команды сотрудников ресторана, способность созданию благоприятного климата в коллективе
-ведения бухгалтерского учета
-уверенный пользователь PC(Word, Excel, T-keeper, R-keeper. )
-знание технологического процесса приготовления блюд
-знание основ трудового законодательства
-умение анализировать
-целеустремленность
-умение принимать решения
-позитивность
-стремление к саморазвитию
Хобби, спорт:
Конный спорт
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Полный рабочий день
-управление персоналом
-коммуникабельность: способность и желание общаться с людьми, четко и ясно выражать свои мысли, эффективно выслушивать других
-умение добиваться нужного результата различными путями, учитывая индивидуальные особенности людей и ситуаций.
-знание всех аспектов введения складского учёта и контрольных реквизиционных мероприятий
-полное ведение бара, разработка барного меню с последующим введением его в ресторан
-умение добиться и поддерживать бесперебойную работу подразделений ресторана в течение смены.
-контроль документооборота в ресторане
-формирование команды сотрудников ресторана, способность созданию благоприятного климата в коллективе
-ведения бухгалтерского учета
-уверенный пользователь PC(Word, Excel, T-keeper, R-keeper. )
-знание технологического процесса приготовления блюд
-знание основ трудового законодательства
-умение анализировать
-целеустремленность
-умение принимать решения
-позитивность
-стремление к саморазвитию
Хобби, спорт:
Конный спорт
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Полный рабочий день
Неоконченное высшее образование
2010
Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного дела.
Менеджмет организаций, Менеджер ресторанного и туристического бизнеса
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения