Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 27 октября 1976

Не ищет работу

Омск, р‑н Октябрьский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Технолог пищевой промышленности

Специализации:
  • Бизнес-тренер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Ноябрь 2012 — по настоящее время
12 лет 9 месяцев
ЗАО "Агрофирма Ангара"

Омск, www.salutomsk.ru

Мастер цеха
- Ведение процесса производства пастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога, сырково-творожных изделий, сметаны и других продуктов.

??- Учет количества и качества поступающего сырья (молока, сливок, масла и др.).

??- Распределение сырья по видам
производства в зависимости от его качества.

??- Расчет добавления обезжиренного молока или сливок и нормализация молока.

??- Изготовление производственных заквасок при необходимости.

??- При выработке творога регулирование температурного режима процесса сквашивания молока и обработка сгустков творога до готовности; ведение процесса прессования творога.

????- Учет расхода молока, сливок, основных и вспомогательных материалов, химикатов.

Навыки

Уровни владения навыками
Лаборант химического анализа

Обо мне

Ответственность

Высшее образование

2019
Личностные характеристики: Ответственна, требовательна к себе и другим, быстро обучаюсь, в работе нацелена на результат, инициативна. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Уверенный пользователь ПК, владею программой 1С
Восточно-Сибирский государственный университетКонсервирование и пищеконсерванты,
1997
Инженер по специальности «Технология консервов и пищеконсервантов»
Консервирование и пищеконсерванты

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2019
2018
2017
2015
2015
2014
2002

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения