Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 53 года, родилась 8 ноября 1971
Омск, р‑н Советский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыТехнолог общественного питания, заведующий производством, шеф-повар, управляющий
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Январь 2019 — по настоящее время
6 лет 4 месяца
ЧОУ "Лицей"
Омск
Заведующий производством
Организация производства приготовления блюд согласно меню.Составление меню,ведение нормативной документации ,работа с поставщиками
Декабрь 2016 — Декабрь 2018
2 года 1 месяц
ИП Загорулько С.Б.
Омск
Управляющая
Аренда кафе;
Банкеты;
Кейтеринг
Банкеты;
Кейтеринг
Декабрь 2014 — Декабрь 2016
2 года 1 месяц
ООО "РуссКомплектпит"
Омск
Технолог общественного питания
составление меню, разработка новых блюд, тех. карт;
составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим местам;
контроль технологии приготовления блюд;
составление заявок на продукты и оборудование;
контроль сроков;
инвентаризация.
знание организации и технологии пищевого производства;
знание норм расхода и правила учета сырья, полуфабрикатов и продуктов;
знание порядка составления меню и технологических карт на блюда и напитки;
знание видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации;
знание правил, стандартов и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов.
составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим местам;
контроль технологии приготовления блюд;
составление заявок на продукты и оборудование;
контроль сроков;
инвентаризация.
знание организации и технологии пищевого производства;
знание норм расхода и правила учета сырья, полуфабрикатов и продуктов;
знание порядка составления меню и технологических карт на блюда и напитки;
знание видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации;
знание правил, стандартов и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов.
Февраль 2012 — Декабрь 2014
2 года 11 месяцев
ООО "Велим" Гриль-бар "Гудвин"
Омск
Шеф-повар
Разработка меню на банкеты,детское меню, вегетарианское меню и прочие виды
меню, разработка новых блюд, тех. карт;
составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим
местам;
контроль технологии приготовления блюд;
составление заявок на продукты и оборудование;
контроль сроков хранения;
работа с поставщиками; инвентаризация; отчетность; ведение нормативной
документации;
работа с контролирующими органами.
меню, разработка новых блюд, тех. карт;
составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим
местам;
контроль технологии приготовления блюд;
составление заявок на продукты и оборудование;
контроль сроков хранения;
работа с поставщиками; инвентаризация; отчетность; ведение нормативной
документации;
работа с контролирующими органами.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Исполнительность, аккуратность, стрессоустойчивость, инициативность, ответственность, пунктуальность,
Отсутствие вредных привычек.
Отсутствие вредных привычек.
Среднее специальное образование
1992
Омский Колледж Торговли, Экономики и Сервиса
Технология и организация общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения