Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 8 ноября 1971

Омск, р‑н Советский, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Технолог общественного питания, заведующий производством, шеф-повар, управляющий

30 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 11 месяцев

Январь 2019по настоящее время
7 лет
ЧОУ "Лицей"

Омск

Заведующий производством
Организация производства приготовления блюд согласно меню.Составление меню,ведение нормативной документации ,работа с поставщиками
Декабрь 2016Декабрь 2018
2 года 1 месяц
ИП Загорулько С.Б.

Омск

Управляющая
Аренда кафе; Банкеты; Кейтеринг
Декабрь 2014Декабрь 2016
2 года 1 месяц
ООО "РуссКомплектпит"

Омск

Технолог общественного питания
составление меню, разработка новых блюд, тех. карт; составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим местам; контроль технологии приготовления блюд; составление заявок на продукты и оборудование; контроль сроков; инвентаризация. знание организации и технологии пищевого производства; знание норм расхода и правила учета сырья, полуфабрикатов и продуктов; знание порядка составления меню и технологических карт на блюда и напитки; знание видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации; знание правил, стандартов и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов.
Февраль 2012Декабрь 2014
2 года 11 месяцев
ООО "Велим" Гриль-бар "Гудвин"

Омск

Шеф-повар
Разработка меню на банкеты,детское меню, вегетарианское меню и прочие виды меню, разработка новых блюд, тех. карт; составление графиков выхода персонала, расстановка персонала по рабочим местам; контроль технологии приготовления блюд; составление заявок на продукты и оборудование; контроль сроков хранения; работа с поставщиками; инвентаризация; отчетность; ведение нормативной документации; работа с контролирующими органами.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом

Обо мне

Исполнительность, аккуратность, стрессоустойчивость, инициативность, ответственность, пунктуальность, Отсутствие вредных привычек.

Среднее специальное образование

1992
Омский Колледж Торговли, Экономики и Сервиса
Технология и организация общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения