Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 8 ноября 1984
Омск, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Центральный, СоветскийЗаместитель директора/ управляющий баром
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Июнь 2016 — по настоящее время
9 лет 2 месяца
ООО"Ям ресторантс Раша"
Нижневартовск
Бренд-шеф
- Контроль стандартов бренда в области пищевого производства на 100%;
- Обучение и наставничество для рядовых сотрудников;
- Посещение ресторанов бренда своей территории с целью предоставления наставничества и поддержки стандартов бренда;
- Активное участие при запуске и тесте новых блюд;
Основные KPI's :
- Отсутствие отклонений в разделе "Стандарты бренда" и " Пищевой безопасности" по процедурам приготовления и качеству готового продукта
- Увеличение удовлетворенности Гостей вкусом продукта
- Обучение и наставничество для рядовых сотрудников;
- Посещение ресторанов бренда своей территории с целью предоставления наставничества и поддержки стандартов бренда;
- Активное участие при запуске и тесте новых блюд;
Основные KPI's :
- Отсутствие отклонений в разделе "Стандарты бренда" и " Пищевой безопасности" по процедурам приготовления и качеству готового продукта
- Увеличение удовлетворенности Гостей вкусом продукта
Июнь 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
ООО"Ям ресторантс Раша"
Заместитель директора
-Максимальное увеличение продаж,прибыли и производительности;
-Внедрение маркетинговых программ;
-Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей,поддержание высокого уровня качества продукции,использование сооружений,правил найма сотрудников и их карьерного роста.
-Ведение внутренних документов: дисциплинарные взыскания; товарные накладные; складская и кассовая документация; журналы инструктажей; журнал бракеража; бланк заказа.
-Обучение и сертификация сотрудников;
-Составление графика,ротация,учет рабочего времени сотрудников;
-Контроль за исправным состоянием помещений и оборудования(температурные режим,калибровка и т.п.);
-Контроль правильности выполнения кассовых операций всеми сотрудниками;
-Обеспечение и соблюдения технологических процессов приготовления блюд сотрудниками;
-Контроль качества получаемой и хранящейся продукции;
-Проведение инвентаризаций и предоставление соответствующей отчетности;
-Обеспечение соответствующего санитарного состояния территории ресторана;
-Обеспечение надлежащим образом учета и инкассирование наличных денег в целях предотвращения хищения и недостач;
-Работа с кассовой программой R-keeper 6 ;
-Работа с программой ,учитывающей рабочее время сотрудников;
-Работа с программой Crunch Time-складская программа , учитывающая движение товара(приход,расход,инвентаризация,остатки и т.п.;
-Обеспечение и организация работ и рабочих мест в соответствии с правилами и нормами охраны труда и производственной санитарии;
-Соблюдение требований,предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета ,предоставление бухгалтерских отчетов в Центр поддержки ресторанов.
-Внедрение маркетинговых программ;
-Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей,поддержание высокого уровня качества продукции,использование сооружений,правил найма сотрудников и их карьерного роста.
-Ведение внутренних документов: дисциплинарные взыскания; товарные накладные; складская и кассовая документация; журналы инструктажей; журнал бракеража; бланк заказа.
-Обучение и сертификация сотрудников;
-Составление графика,ротация,учет рабочего времени сотрудников;
-Контроль за исправным состоянием помещений и оборудования(температурные режим,калибровка и т.п.);
-Контроль правильности выполнения кассовых операций всеми сотрудниками;
-Обеспечение и соблюдения технологических процессов приготовления блюд сотрудниками;
-Контроль качества получаемой и хранящейся продукции;
-Проведение инвентаризаций и предоставление соответствующей отчетности;
-Обеспечение соответствующего санитарного состояния территории ресторана;
-Обеспечение надлежащим образом учета и инкассирование наличных денег в целях предотвращения хищения и недостач;
-Работа с кассовой программой R-keeper 6 ;
-Работа с программой ,учитывающей рабочее время сотрудников;
-Работа с программой Crunch Time-складская программа , учитывающая движение товара(приход,расход,инвентаризация,остатки и т.п.;
-Обеспечение и организация работ и рабочих мест в соответствии с правилами и нормами охраны труда и производственной санитарии;
-Соблюдение требований,предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета ,предоставление бухгалтерских отчетов в Центр поддержки ресторанов.
Октябрь 2010 — по настоящее время
14 лет 10 месяцев
«VOGUE-CAFE»
Бар менеджер
Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря баров.Контроль ассортимента бара. Проведение инвентаризации, Оформление документов связанных с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.
Октябрь 2014 — Март 2015
6 месяцев
Развлекательный комплекс «V.I.P-ROOM»
Астана
Управляющий баром
Запуск заведения с нуля.Организация работы баров , достижение плановых показателей согласно утвержденным бюджетам.
Разработка стандартов баров , контроль и организация.
Разработка меню, тех.карт, карты вин. Разработка проекта бара и оформление . Подбор сотрудников баров, адаптация новых сотрудников, организация и проведение обучения.
Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря баров.
Контроль санитарного состояния всех помещений баров, соблюдение персоналом стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Контроль ассортимента баров, закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Проведение инвентаризаций баров.
Опыт работы в должности бар менеджера более 2-х лет, знание R-keeper, St-house
Профессиональные знания правил и особенностей подачи прохладительных, спиртных, смешанных напитков..
Заключение договоров с компаниями-поставщиками. Ведение переговоров с представителями компаний в интересах предприятия.
Разработка стандартов баров , контроль и организация.
Разработка меню, тех.карт, карты вин. Разработка проекта бара и оформление . Подбор сотрудников баров, адаптация новых сотрудников, организация и проведение обучения.
Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря баров.
Контроль санитарного состояния всех помещений баров, соблюдение персоналом стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Контроль ассортимента баров, закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Проведение инвентаризаций баров.
Опыт работы в должности бар менеджера более 2-х лет, знание R-keeper, St-house
Профессиональные знания правил и особенностей подачи прохладительных, спиртных, смешанных напитков..
Заключение договоров с компаниями-поставщиками. Ведение переговоров с представителями компаний в интересах предприятия.
Июль 2012 — Июль 2014
2 года 1 месяц
Развлекательный комплекс «Ударник»
Петропавловск
Управляющий баром
Запуск заведения с нуля.
Организация работы баров , достижение плановых показателей согласно утвержденным бюджетам.
Разработка стандартов баров , контроль и организация.
Разработка меню, тех.карт, карты вин. Разработка проекта бара и оформление . Подбор сотрудников баров, адаптация новых сотрудников, организация и проведение обучения.
Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря баров.
Контроль санитарного состояния всех помещений баров, соблюдение персоналом стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Контроль ассортимента баров, закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Проведение инвентаризаций баров.
Опыт работы в должности бар менеджера более 2-х лет, знание R-keeper, St-house
Профессиональные знания правил и особенностей подачи прохладительных, спиртных, смешанных напитков..
Заключение договоров с компаниями-поставщиками. Ведение переговоров с представителями компаний в интересах предприятия.
Организация работы баров , достижение плановых показателей согласно утвержденным бюджетам.
Разработка стандартов баров , контроль и организация.
Разработка меню, тех.карт, карты вин. Разработка проекта бара и оформление . Подбор сотрудников баров, адаптация новых сотрудников, организация и проведение обучения.
Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря баров.
Контроль санитарного состояния всех помещений баров, соблюдение персоналом стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Контроль ассортимента баров, закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Проведение инвентаризаций баров.
Опыт работы в должности бар менеджера более 2-х лет, знание R-keeper, St-house
Профессиональные знания правил и особенностей подачи прохладительных, спиртных, смешанных напитков..
Заключение договоров с компаниями-поставщиками. Ведение переговоров с представителями компаний в интересах предприятия.
Май 2010 — Сентябрь 2010
5 месяцев
«CIRCUS CLUB PROJECT»
Сочи
Бар-менеджер
Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря баров.Контроль ассортимента бара. Проведение инвентаризации, Оформление документов связанных с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обо мне
Трудолюбивый, стрессоустойчивый, креативный,коммуникабельный.
Трудолюбивый, стрессоустойчивый, креативный,коммуникабельный.
Высшее образование
2008
Сибирский государственный университет физической культуры и спорта, Омск
Теории и методики физической культуры, Безопасность жизнедеятельности
2006
педагогический колледж
безопасности жизнидеятельности, специалист безопасности жизнедеятельности с особой подготовкой в физической культуре
2003
Московская академия образования Натальи Нестеровой (Университет Натальи Нестеровой, Новый гуманитарный университет Натальи Нестеровой), Москва
Факультет рекламы и связей с общественностью, Реклама (специалист по рекламе)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
MBS
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения