Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 39 лет, родилась 30 октября 1985
Омск, р‑н Ленинский, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Руководитель, управляющий сетью
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Заведующий аптекой
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 15 лет 4 месяца
Октябрь 2020 — Октябрь 2021
1 год 1 месяц
Июль 2006 — Октябрь 2020
14 лет 4 месяца
Краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно ( фриланс).
Омск, госаптека55.рф
Dining Hall
Директор по питанию/Управляющий(корпоративное питание)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Навыки Кормление ночное кормление ( 2000 человек сутки)
Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации и отчетности.
-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом.
Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации и отчетности.
-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом.
Высшее образование
2013
ТОО "Био-Нан"
Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками.Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм,
Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое..
Контрактная работаЗавод "МДУ"Технолог, заведующий производством, оператор IIKO, снабженец, кассир
2006
Организация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия
Планирование деятельности предприятия ( производства)
Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание
Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка
Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество)
Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок)
Документооборот, контроль финансового оборота
Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм
Контроль работы с поставщиками, входящего сырья
Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий
Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования хозяйственные вопросы
ООО "Мон ГРИН"Завод "МДУ"Технолог, заведующий производством, оператор IIKO, снабженец, кассир
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Технолог пищевого производства, заведующий производством, оператор IIKO
Обязанности:
Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе , ресторана , бара и гостиницы( и все дополнительные услуги)в системе IIKO.
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания,работа со складом гостиницы( закупка всех хоз.товаров) отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд , в т.ч. узбекская кухня.Работа в программе IIKO(ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. .
Опыт работы в многонациональном коллективе.
Контрактная работа
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения