Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 8 февраля 1983

Омск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Управляющий, менеджер по продажам

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 1 год 2 месяца

Март 2014Апрель 2015
1 год 2 месяца
ИП Трошкин

Омск

Директор
Покупка и продажа свежего мяса, говядина, баранина, свинина. Отслеживание качества продукции, обработка мяса, продажа его посетителям рынка.

Навыки

Уровни владения навыками
ООО "Комбо Омск-1" Ресторан "IL Патио" и Ресторан "Планета суши"

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Заместитель директора

Неоконченное высшее образование

2005
Организация работы ресторана по всем направлениям (кухня,зал, склад), проведение и анализ инвентаризации, ведение документов (бракеражный журнал, журнал контроля дезинфицирующих средств, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также ОРЗ и т.д.), составление графика работы для сотрудников ресторана, оприходование товара, работа со складской программой Crunch-Time, ежедневный контроль работы кухни от заготовок, хранения до отдачи блюда гостям, приготовление блюд согласно технологических карт для гостей ресторана, решение с гостями возникших проблем, организация и проведение проработки новых блюд, аттестация поваров,обучение официантов, мотивация.
ООО "Газпромнефть-Снабжение"Слесарь по ремонту автомобилейРемонт автомобилей организации, выдача запчастей со склада, замена масла, определение причин поломки, плановое и внеплановое ТО.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013
Ресторан "IL Патио"
Повар пиццер
2013
Приготовление блюд итальянской кухни, приготовление пиццы ручным способом (раскатка теста) в дровяной печи, поддержание 100% работы станции, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа на открытой кухне, соблюдение ротации, органалептическая оценка продуктов, составление заказа на склад,заполнение документов (лайн-чек) .
Повар пиццер
2002
Ресторан Del Mar
Повар пиццер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения