Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 2 октября 1983

Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Омск

Все районы

Челябинск

Все районы

Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством

Специализации:
  • Инженер-конструктор, инженер-проектировщик

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 8 месяцев

Июнь 2011по настоящее время
14 лет 4 месяца
ООО "Бродвей"

Екатеринбург

Су-шеф
Контроль качества, надлежащей продукции и отпуск блюд, соблюдение СанПин норм по госту . Своевременное составление заявок по продуктам на производстве и кантроль товаров в достатке . Обучение и расставление сотрудников, по робочим местам «зонам». Организаторская деятельность, для вновь принемвемого персонала.
Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе.
Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
Май 2010Март 2011
11 месяцев
Steakclab

Екатеринбург

Ритмичная и интенсивная работа на производстве , поблюдение приготлвления согласно качеству отдаваемой продукции! Моблюдение СанПин норм. Соблюдение технологичесского процесса реализуемой продукции, охраны труда и технологичесского процесса на производстве. Обучение персонала, расстовление определенных лиц по смоим рабочим зонам. Составление безперкбойных заявок на производство, заявок на заготовочные цеха, для коректной реализации производства с заготовочным цехом. Разработка меню, проведение мастер-классов, проведение выкздных мероприятий .
Хаус Миссис Клаус
Январь 2008Апрель 2010
2 года 4 месяца
GRISHA

Екатеринбург

Су - шеф(заместитель Шеф-повара)
Гастрономическая лавка «Chef & Chef»
Декабрь 2006Декабрь 2007
1 год 1 месяц
Повышение квалификации в малекулярной кухне, работа с шефами перенявших работу, великих поваров их италии заслушивших на то время увожение в кулинарной сфере ! Практика ресторанов звезд Мешлен*

Екатеринбург

Ресторан-пивоварня "У Пушкина"
Шеф - повар
Декабрь 2005Декабрь 2006
1 год 1 месяц
Ночной клуб Pushkin

Екатеринбург

Су - шеф
Повар - универсал

Навыки

Уровни владения навыками
ООО "Джелато", ресторан "Квартал"

Обо мне

Ресторан "Вечерние зори"

Высшее образование

2006
Ресторация "Дымская"
Повар универсал

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения