Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 2 октября 1983
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыЧелябинск
Все районыСу-шеф, шеф-повар, заведующий производством
Специализации:
- Инженер-конструктор, инженер-проектировщик
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 8 месяцев
Июнь 2011 — по настоящее время
14 лет 4 месяца
ООО "Бродвей"
Екатеринбург
Су-шеф
Контроль качества, надлежащей продукции и отпуск блюд, соблюдение СанПин норм по госту . Своевременное составление заявок по продуктам на производстве и кантроль товаров в достатке . Обучение и расставление сотрудников, по робочим местам «зонам». Организаторская деятельность, для вновь принемвемого персонала.
Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе.
Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе.
Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
Май 2010 — Март 2011
11 месяцев
Steakclab
Екатеринбург
Ритмичная и интенсивная работа на производстве , поблюдение приготлвления согласно качеству отдаваемой продукции!
Моблюдение СанПин норм. Соблюдение технологичесского процесса реализуемой продукции, охраны труда и технологичесского процесса на производстве. Обучение персонала, расстовление определенных лиц по смоим рабочим зонам. Составление безперкбойных заявок на производство, заявок на заготовочные цеха, для коректной реализации производства с заготовочным цехом. Разработка меню, проведение мастер-классов, проведение выкздных мероприятий .
Хаус Миссис Клаус
Январь 2008 — Апрель 2010
2 года 4 месяца
GRISHA
Екатеринбург
Су - шеф(заместитель Шеф-повара)
Гастрономическая лавка «Chef & Chef»
Декабрь 2006 — Декабрь 2007
1 год 1 месяц
Повышение квалификации в малекулярной кухне, работа с шефами перенявших работу, великих поваров их италии заслушивших на то время увожение в кулинарной сфере !
Практика ресторанов звезд Мешлен*
Екатеринбург
Ресторан-пивоварня "У Пушкина"
Шеф - повар
Декабрь 2005 — Декабрь 2006
1 год 1 месяц
Ночной клуб Pushkin
Екатеринбург
Су - шеф
Повар - универсал
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ресторан "Вечерние зори"
Высшее образование
2006
Ресторация "Дымская"
Повар универсал
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения