Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 35 лет, родилась 24 июня 1990
Рассматривает предложения
Омск, р‑н Центральный, не готова к переезду, не готова к командировкам
Управляющий рестораном
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет
Август 2023 — Ноябрь 2023
4 месяца
Японский домик
Омск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий торговой точки
Организация работы ТТ
Организация работы персонала, обучение, наставничество, составление графика рабочего времени, графика отпусков, табелирование.
Контроль выполнения должностных обязанностей и стандартов.
Мотивация персонала.
Заказ товара.
Ведение первичной бухгалтерии по ТТ.
Приходы и списания в IIKO.
Первичный кадровый документооборот.
Обеспечение сохранности документов. Передача в головной офис.
Финансовая отчетность (выполнение KPI показателей)
Составление финансовых планов и фактов
Контроль себестоимости
Контроль работы кухни.
Контроль технического и санитарного состояния ресторана.
Организация работы персонала, обучение, наставничество, составление графика рабочего времени, графика отпусков, табелирование.
Контроль выполнения должностных обязанностей и стандартов.
Мотивация персонала.
Заказ товара.
Ведение первичной бухгалтерии по ТТ.
Приходы и списания в IIKO.
Первичный кадровый документооборот.
Обеспечение сохранности документов. Передача в головной офис.
Финансовая отчетность (выполнение KPI показателей)
Составление финансовых планов и фактов
Контроль себестоимости
Контроль работы кухни.
Контроль технического и санитарного состояния ресторана.
Декабрь 2010 — Июль 2022
11 лет 8 месяцев
OOO "IRB-ИНТЕРНЭШНЛ РЕСТОРАНТС БРЭНДС"
Омск
Заместитель директора
1. Планирование ТО, среднего чека, количества транзакций, производительности труда
2. Управление персоналом, постановка целей и задач, контроль их выполнения
3. Инвинтаризация
4. Анализ и планирование трудозатрат
5. Работа с гостями
6. Отбор и обучение персонала
7. Обеспечение предприятия продуктам и расходными материалами (заказы)
8. Открытие и закрытие кассовой смены
9. Инкассация денежных средств
10. Контроль сроков годности, температурных режимов и качества продукта
11. Контроль работы оборудования
2. Управление персоналом, постановка целей и задач, контроль их выполнения
3. Инвинтаризация
4. Анализ и планирование трудозатрат
5. Работа с гостями
6. Отбор и обучение персонала
7. Обеспечение предприятия продуктам и расходными материалами (заказы)
8. Открытие и закрытие кассовой смены
9. Инкассация денежных средств
10. Контроль сроков годности, температурных режимов и качества продукта
11. Контроль работы оборудования
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Пунктуальность
Стрессоустойчивость
Пунктуальность
Неоконченное высшее образование
2017
Психологии и педагогики, Социальной педагогики и социальной работы
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения