Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 6 сентября 1968

Омск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Управляющий, менеджер по продажам

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 2 месяца

Сентябрь 2013по настоящее время
11 лет 7 месяцев
ИП Трошкин

Омск

Директор
Покупка и продажа свежего мяса, говядина, баранина, свинина. Отслеживание качества продукции, обработка мяса, продажа его посетителям рынка.
Октябрь 2008Май 2013
4 года 8 месяцев
ООО "Комбо Омск-1" Ресторан "IL Патио" и Ресторан "Планета суши"

Омск

Заместитель директора
Организация работы ресторана по всем направлениям (кухня,зал, склад), проведение и анализ инвентаризации, ведение документов (бракеражный журнал, журнал контроля дезинфицирующих средств, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых
заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также ОРЗ и т.д.), составление графика работы для сотрудников ресторана, оприходование товара, работа со складской программой Crunch-Time, ежедневный контроль работы кухни от заготовок, хранения до отдачи блюда гостям, приготовление блюд согласно технологических карт для гостей ресторана, решение с гостями возникших проблем, организация и проведение проработки
новых блюд, аттестация поваров,обучение официантов, мотивация.
Сентябрь 2007Октябрь 2008
1 год 2 месяца
ООО "Газпромнефть-Снабжение"

Омск

Слесарь по ремонту автомобилей
Ремонт автомобилей организации, выдача запчастей со склада, замена масла, определение причин поломки, плановое и внеплановое ТО.
Август 2005Май 2007
1 год 10 месяцев
Ресторан "IL Патио"

Омск

Слесарь по ремонту автомобилей
Повар пиццер

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление блюд итальянской кухни, приготовление пиццы ручным способом (раскатка теста) в дровяной печи, поддержание 100% работы станции, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа на открытой кухне, соблюдение ротации, органалептическая оценка продуктов, составление заказа на склад,заполнение документов (лайн-чек) .

Высшее образование

1990
Ресторан Del Mar
Повар суши, Повар гриль (совместительство)Приготовление блюд итальянской и японской кухонь согласно технологическим картам, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление роллов, работа на гриле с открытым огнем, приготовление мяса, морепродуктов.Ресторан Sanremo

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2014
Повар горячего цеха (совместительство)
Приготовление блюд средиземноморской кухони согласно технологическим картам, разработка меню, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд авторской, средиземноморской кухни, работа с грилем. Работа со специфическими продуктами: улитки, омары, осетры, крабы.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это