Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 28 лет, родился 9 декабря 1996
Омск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыСу-шеф, шеф-повар, заведующий производством
Специализации:
- Программист, разработчик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 месяцев
Сентябрь 2018 — Февраль 2019
6 месяцев
ООО "Бродвей"
Омск
Су-шеф
Контроль качества, надлежащей продукции и отпуск блюд, соблюдение СанПин норм по госту . Своевременное составление заявок по продуктам на производстве и кантроль товаров в достатке . Обучение и расставление сотрудников, по робочим местам «зонам». Организаторская деятельность, для вновь принемвемого персонала.
Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе.
Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе.
Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
Февраль 2018 — Май 2018
4 месяца
Steakclab
Надым
Ритмичная и интенсивная работа на производстве , поблюдение приготлвления согласно качеству отдаваемой продукции!
Моблюдение СанПин норм. Соблюдение технологичесского процесса реализуемой продукции, охраны труда и технологичесского процесса на производстве. Обучение персонала, расстовление определенных лиц по смоим рабочим зонам. Составление безперкбойных заявок на производство, заявок на заготовочные цеха, для коректной реализации производства с заготовочным цехом. Разработка меню, проведение мастер-классов, проведение выкздных мероприятий .
Хаус Миссис Клаус
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Су - шеф(заместитель Шеф-повара)
Среднее специальное образование
2017
Повышение квалификации в малекулярной кухне, работа с шефами перенявших работу, великих поваров их италии заслушивших на то время увожение в кулинарной сфере !
Практика ресторанов звезд Мешлен*Ресторан-пивоварня "У Пушкина"Шеф - повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Повышение квалификации в малекулярной кухне, работа с шефами перенявших работу, великих поваров их италии заслушивших на то время увожение в кулинарной сфере !
Практика ресторанов звезд Мешлен*
Ночной клуб Pushkin
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения