Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 9 декабря 1996

Омск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 месяцев

Сентябрь 2018Февраль 2019
6 месяцев
ООО "Бродвей"

Омск

Су-шеф
Контроль качества, надлежащей продукции и отпуск блюд, соблюдение СанПин норм по госту . Своевременное составление заявок по продуктам на производстве и кантроль товаров в достатке . Обучение и расставление сотрудников, по робочим местам «зонам». Организаторская деятельность, для вновь принемвемого персонала.
Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе.
Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
Февраль 2018Май 2018
4 месяца
Steakclab

Надым

Ритмичная и интенсивная работа на производстве , поблюдение приготлвления согласно качеству отдаваемой продукции! Моблюдение СанПин норм. Соблюдение технологичесского процесса реализуемой продукции, охраны труда и технологичесского процесса на производстве. Обучение персонала, расстовление определенных лиц по смоим рабочим зонам. Составление безперкбойных заявок на производство, заявок на заготовочные цеха, для коректной реализации производства с заготовочным цехом. Разработка меню, проведение мастер-классов, проведение выкздных мероприятий .
Хаус Миссис Клаус

Навыки

Уровни владения навыками
GRISHA

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Су - шеф(заместитель Шеф-повара)

Среднее специальное образование

2017
Повышение квалификации в малекулярной кухне, работа с шефами перенявших работу, великих поваров их италии заслушивших на то время увожение в кулинарной сфере ! Практика ресторанов звезд Мешлен*Ресторан-пивоварня "У Пушкина"Шеф - повар

Знание языков

РусскийРодной

Повышение квалификации, курсы

2017
Повышение квалификации в малекулярной кухне, работа с шефами перенявших работу, великих поваров их италии заслушивших на то время увожение в кулинарной сфере ! Практика ресторанов звезд Мешлен*
Ночной клуб Pushkin

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения