Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 11 июля 1980
Омск, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыСу-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 1 год 8 месяцев
Март 2019 — Июль 2019
5 месяцев
сеть суши-баров "Японский Домик"
Омск, www.yapdomik.ru
Су-шеф
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.формирование команды сотрудников, подбор персонала.контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Март 2019 — Май 2019
3 месяца
Ресторан ,"Дали"
Омск
Су шеф
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.формирование команды сотрудников, подбор персонала.контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Июль 2018 — Январь 2019
7 месяцев
Отель Filihaus
Москва
Су шеф
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.формирование команды сотрудников, подбор персонала.контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Ноябрь 2017 — Июль 2018
9 месяцев
Гриль-бар "ШашлыкоFF"
Москва
Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней.
Направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиене.
Расстановка поваров и других работников производства.
Составление график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования .
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2009
Омский государственный технический университет
Управление предприятиями торговли и общественного питания, Экономист менеджер
2005
Торгово экономический колледж
Технология продуктов общественного питания, Технолог общественного питания
1995
Профессионально кулинарный лицей
Кулинария, Повар 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения