Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 11 июля 1980

Омск, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 1 год 8 месяцев

Март 2019Июль 2019
5 месяцев
сеть суши-баров "Японский Домик"

Омск, www.yapdomik.ru

Су-шеф
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.формирование команды сотрудников, подбор персонала.контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Март 2019Май 2019
3 месяца
Ресторан ,"Дали"

Омск

Су шеф
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.формирование команды сотрудников, подбор персонала.контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Июль 2018Январь 2019
7 месяцев
Отель Filihaus

Москва

Су шеф
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.формирование команды сотрудников, подбор персонала.контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Ноябрь 2017Июль 2018
9 месяцев
Гриль-бар "ШашлыкоFF"

Москва

Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней. Направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиене. Расстановка поваров и других работников производства. Составление график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования . Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Высшее образование

2009
Омский государственный технический университет
Управление предприятиями торговли и общественного питания, Экономист менеджер
2005
Торгово экономический колледж
Технология продуктов общественного питания, Технолог общественного питания
1995
Профессионально кулинарный лицей
Кулинария, Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения