Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 39 лет, родилась 16 марта 1986
Омск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыСу-шеф, Старший повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года
Декабрь 2010 — Ноябрь 2011
1 год
Ресторан « Суши – Терра»
Екатеринбург
Заведующий производством
Декабрь 2009 — Декабрь 2010
1 год 1 месяц
«ООО Кофе – Терра». Ресторан «Суши – Терра»
Екатеринбург
Старший повар
Декабрь 2008 — Декабрь 2009
1 год 1 месяц
«ООО Седьмое Небо»
Екатеринбург
Повар
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Хобби и увлечения:
Спорт, активный отдых на природе.плавание.. - Знание метрологии стандартизации и сертификации; документационного обеспечения управления.
- умение организовать производственный процесс.
- знание ПК, продуктов Microsoft (Word, Excel, PowerPoint), Internet;
- знание психологии и этики профессиональной деятельности;
- знание организации производства;
- знание контроля и качества продукции и услуг;
- знание анализа и диагностики финансово– хозяйственной деятельности предприятия;
- навыки в соблюдении нормы и закладки сырья на всех станциях приготовления, в своевременном ведении отчётной документации.
- умение рационально организовывать труд и планировать работу поваров своей смены.
Ответственность; организаторские способности; коммуникабельность; дисциплинированность; умение работать в команде; стремление к получению новых знаний; целеустремленность; настойчивость.
Спорт, активный отдых на природе.плавание.. - Знание метрологии стандартизации и сертификации; документационного обеспечения управления.
- умение организовать производственный процесс.
- знание ПК, продуктов Microsoft (Word, Excel, PowerPoint), Internet;
- знание психологии и этики профессиональной деятельности;
- знание организации производства;
- знание контроля и качества продукции и услуг;
- знание анализа и диагностики финансово– хозяйственной деятельности предприятия;
- навыки в соблюдении нормы и закладки сырья на всех станциях приготовления, в своевременном ведении отчётной документации.
- умение рационально организовывать труд и планировать работу поваров своей смены.
Ответственность; организаторские способности; коммуникабельность; дисциплинированность; умение работать в команде; стремление к получению новых знаний; целеустремленность; настойчивость.
Высшее образование
2009
Омский государственный технический университет
Специальность: Экономика и управление на предприятии
2006
«Омский торгово-экономический колледж»
Специальность: «Технология продукции общественного питания»
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения