Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 29 января 1966

Екатеринбург, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Омск

Все районы

Шеф-повар, технолог

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 6 месяцев

Декабрь 2010 — по настоящее время
14 лет 7 месяцев
ГК "VERTEX"

Омск

Заместитель шеф-повара
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Январь 2010 — по настоящее время
15 лет 6 месяцев
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»

Екатеринбург

Шеф-повар
-опыт открытия ресторана с нуля
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками

Навыки

Уровни владения навыками
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"

Обо мне

Зав производством

Высшее образование

1992
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Ресторан гостиничного комплекса "Аврора"
1985
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса
Музыка и кино

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения