Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 33 года, родилась 19 марта 1992
Омск, р‑н Кировский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
КировскийОсуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности производственной службы, взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия питания. Распределение обязанностей и определение...
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: частичная занятость
График работы: удаленная работа
Опыт работы 6 лет 5 месяцев
Июль 2018 — Сентябрь 2019
1 год 3 месяца
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания. Основы организации деятельности предприятий питания. Технологии производства на предприятиях питания. Требования охраны труда...
Омск
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения на пищеблоке.
Организация технологического контроля сырья, полуфабрикатов, готовой продукции контроль всех технологических процессов, рецептур. Личные разработки новинок. Разработка и внедрение технологических процессов...
Март 2016 — Июнь 2018
2 года 4 месяца
Профильный опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет. Опыт работы на открытой кухне, кулинарных островах в торговых залах...
Омск
Выполнение планов и поставленных задач. Разработка и внедрение новой продукции. Оптимизация технологических процессов, организация труда, оптимизация учета, минимизация затрат.
Умение достигать поставленных целей и работать в команде. Знания в области технологий пищевого производства, организации технологического процесса и учета в...
Ноябрь 2015 — Март 2016
5 месяцев
Профильный опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет. Опыт работы на открытой кухне, кулинарных островах в торговых залах...
Омск
Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Выполнение планового задания. Контроль соблюдения санитарного режима. Организация работы бригады.
Опыт работы на мясном производстве. Образование по направлению "технология пищевого производства". Знание требований по санитарии.
Июнь 2015 — Ноябрь 2015
6 месяцев
Разработка технологических процессов новых видов продукции (мясное производство). Контроль сырья и материалов. Контроль технологических процессов. Обеспечение качества и безопасности продукции.
Омск
Профильное образование. Опыт работы: от 2-х лет. Высокий уровень профессионализма, яркое нестандартное мышление, развитое чувство вкуса, творческий потенциал, современный...
Август 2014 — Июнь 2015
11 месяцев
Омск
Май 2013 — Август 2014
1 год 4 месяца
Омск
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2015
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения