Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 55 лет, родился 16 июля 1969
Омск, р‑н Октябрьский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыУправляющий
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 31 год 10 месяцев
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
ООО "Ария" НК "Ангар
Омск
Заместитель директора
Контроль работы персонала, обучение, составление отчетов, анализ продаж, контроль и оптимизация расходов, контроль составления тех.карт, контроль проведение инвентаризаций, снижение недостач и правильное построение работы всех участков. Организация банкетов от 100 до 500 человек. Организация фуршетов от 400 до 1500 человек. Разработка и успешное внедрение мотивационных программ, для персонала клуба. Разработка и внедрение стандартов обслуживания. Контроль работы арт отдела, отдела маркетинга и продвижения. Разработка и внедрение новых проектов и вечеринок.
Февраль 2011 — Ноябрь 2017
6 лет 10 месяцев
ООО Атлантида р-н "Мамма Мия"
Омск
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с нуля, разработка стандартов для данного ресторана, подбор и обучение персонала по стандартам ресторана, достижение финансовых и операционных показателей, включая учет и контроль ТМЦ. Обновление меню, разработка и внедрение барной карты. Разработка штатного расписания. Контроль работы всего заведения. Работа с поставщиками. Оптимизация затрат. Взаимодействие с контролирующими органами.
Март 1993 — Июль 2010
17 лет 5 месяцев
Омск
Управляющий start-up
Открытие ресторанов с нуля, подбор помещений, оборудования, инвентаря и посуды. Разработка концепции для ресторанов премиум-класса, разработка и внедрение программ обучения для персонала. Работа с контролирующими органами., контроль составления тех.карт, разработка дизайна меню. Контроль с/с и отслеживание % наценки.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, CОбо мне
КРК «Империя»
Высшее образование
1994
Обучение и контроль работы официантов и барменов с выше 90 человек, одновременный контроль работы 12 залов разного направления, ведение и составление графиков работы и табелей заработной платы. Контроль работы по уже существующим стандартам предприятия. Контроль соблюдения сан.норм на ПП. Достижение финансовых показателей. Оптимизация затрат и расходов.
Р-н «Мюнхаузен», «У Камина» г.МоскваОфициант. Администратор, УправляющийОфициант-Обслуживание гостей, банкетов.Сервировка, подача блюд и т.д. Помощь гостям в выборе блюд и напитков.
Бармен-Работа в баре, проведение инвентаризаций.
Администратор-Контроль работы персонала, контроль сервировки зала по стандартам ресторана, встреча гостей, прием банкетов, контроль взаимодействия кухни и зала, ведение кассовых книг, открытие и закрытие смены, ведение отчетной документации для руководства
Управляющий- Открытие ресторана с нуля, подбор помещений, проведение переговоров, заключение договоров с арендаторами. Постановка на учет и получение лицензий в соответствующих инстанциях (Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, Администрация).Разработка и внедрение стандартов для каждого заведения(Клуб, паб, 2ресторана, кофейня.). Подбор оборудования, инвентаря и посуды для предприятий (кухня, бар). Налаживание поставок, заключение договоров как с российскими так и с иностранными поставщиками. контроль работы персонала более 150человек . Контроль за своевременным анализом с/с и внедрении новых позиций в меню. Разработка штатного расписания для каждого подразделения. Контроль составления тех.карт. Контроль за соблюдением ведения нужной документации кухни, бара. Контроль проведения инвентаризаций. Составление графиков работы и отпусков, организация и проведение фуршетов, контроль за своевременным заказом продукции (кухня, бар, хоз.товары ), все отчеты по программе R-keeper.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2009
Ответственность
Опыт работы в сфере общественного питания более 18лет. Опыт руководства несколькими подразделениями.
Опыт открытия заведений с нуля. Знание программ StoreHouse, R-Keeper (Составление отчетов по данным программ). Опыт работы в ресторанах премиум-класса. Работа с контролирующими органами.. Снижение расходов на предприятиях. Повышение выручки. Анализ себестоимости и наценки блюд. Разработка мотивационных программ.
2003
Опыт работы в сфере общественного питания более 18лет. Опыт руководства несколькими подразделениями.
Опыт открытия заведений с нуля. Знание программ StoreHouse, R-Keeper (Составление отчетов по данным программ). Опыт работы в ресторанах премиум-класса. Работа с контролирующими органами.. Снижение расходов на предприятиях. Повышение выручки. Анализ себестоимости и наценки блюд. Разработка мотивационных программ.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения