Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 40 лет, родилась 19 мая 1985
Омск, р‑н Октябрьский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыТехнолог
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 11 месяцев
Ноябрь 2018 — Январь 2020
1 год 3 месяца
АО "ПРОДО Птицефабрика Сибирская"
Омск, www.prodo.ru
Начальник цеха
Организация производственного процесса.
Контроль хода производства, обеспечение выполнения в установленные сроки производственного задания.
Осуществление оперативного руководства цеха (загруженность, сменность).
Осуществление действий по предупреждению брака и повышения качества готовой продукции.
Осуществление контроля выхода готовой продукции и технологических потерь.
Оформление документов по учету рабочего времени, выработки, начисление заработной платы.
Расстановка и ротация персонала на участках.
Планирование производства.
Контроль хода производства, обеспечение выполнения в установленные сроки производственного задания.
Осуществление оперативного руководства цеха (загруженность, сменность).
Осуществление действий по предупреждению брака и повышения качества готовой продукции.
Осуществление контроля выхода готовой продукции и технологических потерь.
Оформление документов по учету рабочего времени, выработки, начисление заработной платы.
Расстановка и ротация персонала на участках.
Планирование производства.
Май 2017 — Октябрь 2018
1 год 6 месяцев
АО "ПРОДО Птицефабрика Сибирская"
Омск, www.prodo.ru
Технолог
Организация технологического процесса и технологии изготовления полуфабрикатов и продуктов из мяса, оперативное выявление и устранение причин их нарушения.
Контроль соблюдения технологии производства.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт.
Калькуляции сырья и готовой продукции в процессе переработки.
Разработка и отработка новых рецептур.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, методам организации работы.
Осуществление контроля выхода готовой продукции и технологических потерь.
Разработка и внедрение нормативной документации.
Участие в работах по сертификации продукции.
Контроль соблюдения технологии производства.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт.
Калькуляции сырья и готовой продукции в процессе переработки.
Разработка и отработка новых рецептур.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, методам организации работы.
Осуществление контроля выхода готовой продукции и технологических потерь.
Разработка и внедрение нормативной документации.
Участие в работах по сертификации продукции.
Сентябрь 2016 — Май 2017
9 месяцев
АО "Омский бекон"
Омск
Технолог
Организация технологического процесса и технологии изготовления деликатесных продуктов, оперативное выявление и устранение причин их нарушения.
Контроль соблюдения технологии производства.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт, технологических инструкций.
Отработка новых рецептур.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, методам организации работы.
Осуществление контроля выхода готовой продукции и технологических потерь.
Контроль соблюдения технологии производства.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт, технологических инструкций.
Отработка новых рецептур.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, методам организации работы.
Осуществление контроля выхода готовой продукции и технологических потерь.
Март 2010 — Сентябрь 2016
6 лет 7 месяцев
ЗАО "Птицефабрика "Таврическая"
Омск
Технолог
Организация технологического процесса и технологии изготовления полуфабрикатов и продуктов из мяса, оперативное выявление и устранение причин их нарушения.
Контроль соблюдения технологии производства.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт.
Калькуляции сырья и готовой продукции в процессе переработки.
Разработка и отработка новых рецептур.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, методам организации работы.
Осуществление контроля выхода готовой продукции и технологических потерь.
Разработка и внедрение нормативной документации.
Участие в работах по сертификации продукции.
Контроль соблюдения технологии производства.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт.
Калькуляции сырья и готовой продукции в процессе переработки.
Разработка и отработка новых рецептур.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, методам организации работы.
Осуществление контроля выхода готовой продукции и технологических потерь.
Разработка и внедрение нормативной документации.
Участие в работах по сертификации продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, умение обучать и контролировать работу персонала, аккуратность, высокая работоспособность, нацеленность на результат, умение ставить задачи и контролировать их исполнение, способность стратегически мыслить и работать с большим объемом информации и в ситуации многозадачности.
Высшее образование
2008
Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности
Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения