Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 25 октября 1970

Омск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Управляющий, менеджер по продажам

20 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 25 лет 5 месяцев

Январь 2012по настоящее время
13 лет 3 месяца
ИП Трошкин

Омск

Директор
Покупка и продажа свежего мяса, говядина, баранина, свинина. Отслеживание качества продукции, обработка мяса, продажа его посетителям рынка.
Декабрь 2010по настоящее время
14 лет 4 месяца
ООО "Комбо Омск-1" Ресторан "IL Патио" и Ресторан "Планета суши"

Омск

Заместитель директора
Июль 2011Апрель 2012
10 месяцев
Организация работы ресторана по всем направлениям (кухня,зал, склад), проведение и анализ инвентаризации, ведение документов (бракеражный журнал, журнал контроля дезинфицирующих средств, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также ОРЗ и т.д.), составление графика работы для сотрудников ресторана, оприходование товара, работа со складской программой Crunch-Time, ежедневный контроль работы кухни от заготовок, хранения до отдачи блюда гостям, приготовление блюд согласно технологических карт для гостей ресторана, решение с гостями возникших проблем, организация и проведение проработки новых блюд, аттестация поваров,обучение официантов, мотивация.

Омск

ООО "Газпромнефть-Снабжение"
Декабрь 2005Декабрь 2009
4 года 1 месяц
Слесарь по ремонту автомобилей

Омск

Ремонт автомобилей организации, выдача запчастей со склада, замена масла, определение причин поломки, плановое и внеплановое ТО.
Ресторан "IL Патио"
Декабрь 2003Декабрь 2005
2 года 1 месяц
Повар пиццер

Омск

Приготовление блюд итальянской кухни, приготовление пиццы ручным способом (раскатка теста) в дровяной печи, поддержание 100% работы станции, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа на открытой кухне, соблюдение ротации, органалептическая оценка продуктов, составление заказа на склад,заполнение документов (лайн-чек) .
Май 2003Декабрь 2003
8 месяцев
Ресторан Del Mar

Омск

Повар суши, Повар гриль (совместительство)
Декабрь 2001Март 2003
1 год 4 месяца
Приготовление блюд итальянской и японской кухонь согласно технологическим картам, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление роллов, работа на гриле с открытым огнем, приготовление мяса, морепродуктов.

Омск

Ресторан Sanremo
Декабрь 1999Декабрь 2000
1 год 1 месяц
Повар горячего цеха (совместительство)

Омск

Приготовление блюд средиземноморской кухони согласно технологическим картам, разработка меню, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд авторской, средиземноморской кухни, работа с грилем. Работа со специфическими продуктами: улитки, омары, осетры, крабы.
Декабрь 1997Январь 2000
2 года 2 месяца
ООО «Кафе-Топаз» ресторан «V-cafe»

Омск

Приготовление блюд средиземноморской кухони согласно технологическим картам, разработка меню, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд авторской, средиземноморской кухни, работа с грилем. Работа со специфическими продуктами: улитки, омары, осетры, крабы.
Повар-универсал (совместительство)

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление блюд европейской, японской и русской кухонь согласно технологическим картам, разработка меню, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм.

Обо мне

ГК "Музыка и кино": ООО "Малина клуб" (Ночной клуб "Малина"), ООО "Караоке Топаз"(Караоке бар "Огурцы")

Портфолио

Высшее образование

1996
Бармен (Совместительство)
Обслуживание гостей, согласно стандартам заведения, приготовление напитков с соблюдением технологических карт, поддержание чистоты, инвентаризация бара, прием товара, составление заявок на склад, работа с денежными средствами, проведение шоу, разработка сезонных коктейлей, акций.ОДОН, вооруженные силы РФЗаместитель командира взвода

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения