Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 20 июля 1986

Омск, р‑н Кировский, готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющий, менеджер по продажам

60 000  на руки

Специализации:
  • Дизайнер, художник

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 3 месяца

Январь 2020по настоящее время
5 лет 3 месяца
ИП Трошкин

Омск

Директор
Покупка и продажа свежего мяса, говядина, баранина, свинина. Отслеживание качества продукции, обработка мяса, продажа его посетителям рынка.
Январь 2012по настоящее время
13 лет 3 месяца
ООО "Комбо Омск-1" Ресторан "IL Патио" и Ресторан "Планета суши"

Омск

Заместитель директора... Показать еще

Организация работы ресторана по всем направлениям (кухня,зал, склад), проведение и анализ инвентаризации, ведение документов (бракеражный журнал, журнал контроля дезинфицирующих средств, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также ОРЗ и т.д.), составление графика работы для сотрудников ресторана, оприходование товара, работа со складской программой Crunch-Time, ежедневный контроль работы кухни от заготовок, хранения до отдачи блюда гостям, приготовление блюд согласно технологических карт для гостей ресторана, решение с гостями возникших проблем, организация и проведение проработки новых блюд, аттестация поваров,обучение официантов, мотивация.
ООО "Газпромнефть-Снабжение"
Август 2018Январь 2020
1 год 6 месяцев

Барнаул

Ремонт автомобилей организации, выдача запчастей со склада, замена масла, определение причин поломки, плановое и внеплановое ТО.
Ресторан "IL Патио"
Январь 2016Январь 2018
2 года 1 месяц
ИП Трошкин

Омск

Заместитель директора... Показать еще

Повар пиццер
Приготовление блюд итальянской кухни, приготовление пиццы ручным способом (раскатка теста) в дровяной печи, поддержание 100% работы станции, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа на открытой кухне, соблюдение ротации, органалептическая оценка продуктов, составление заказа на склад,заполнение документов (лайн-чек) .
Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан Del Mar

Омск

Заместитель директора... Показать еще

Организация работы ресторана по всем направлениям (кухня,зал, склад), проведение и анализ инвентаризации, ведение документов (бракеражный журнал, журнал контроля дезинфицирующих средств, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также ОРЗ и т.д.), составление графика работы для сотрудников ресторана, оприходование товара, работа со складской программой Crunch-Time, ежедневный контроль работы кухни от заготовок, хранения до отдачи блюда гостям, приготовление блюд согласно технологических карт для гостей ресторана, решение с гостями возникших проблем, организация и проведение проработки новых блюд, аттестация поваров,обучение официантов, мотивация.
Повар суши, Повар гриль (совместительство)

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление блюд итальянской и японской кухонь согласно технологическим картам, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление роллов, работа на гриле с открытым огнем, приготовление мяса, морепродуктов.
Ресторан Sanremo
Повар горячего цеха (совместительство)
Приготовление блюд средиземноморской кухони согласно технологическим картам, разработка меню, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм. Приготовление блюд авторской, средиземноморской кухни, работа с грилем. Работа со специфическими продуктами: улитки, омары, осетры, крабы.
ООО «Кафе-Топаз» ресторан «V-cafe»
Повар-универсал (совместительство)
Приготовление блюд европейской, японской и русской кухонь согласно технологическим картам, разработка меню, проработка блюд, инвентаризация, контроль качества продуктов, прием товара, составление заявки, соблюдение санитарных норм.
ГК "Музыка и кино": ООО "Малина клуб" (Ночной клуб "Малина"), ООО "Караоке Топаз"(Караоке бар "Огурцы")
Бармен (Совместительство)
Обслуживание гостей, согласно стандартам заведения, приготовление напитков с соблюдением технологических карт, поддержание чистоты, инвентаризация бара, прием товара, составление заявок на склад, работа с денежными средствами, проведение шоу, разработка сезонных коктейлей, акций.
ОДОН, вооруженные силы РФ
Заместитель командира взвода
Срочная служба в ВС РФ
ООО «Индустрия отдыха», клуб «XL»
Бармен
Обслуживание гостей, согласно стандартам заведения, приготовление напитков с соблюдением технологических карт, поддержание чистоты, инвентаризация бара, прием товара, составление заявок на склад, работа с денежными средствами.
Ответственность
Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, наблюдательность, логика, стрессоустойчивость, самостоятельность, стремление к новым познаниям, умение работать в коллективе.
АНО СПО "Омский колледж предпринимательства и права"
Экономический
,
Налоги и налогооблажение

Высшее образование

2007
ООО «Кафе-Топаз» ресторан «V-cafe»

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2020

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это