Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 38 лет, родилась 20 июля 1986
Омск, р‑н Кировский, готова к переезду, готова к редким командировкам
Управляющий, менеджер по продажам
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Дизайнер, художник
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Январь 2020 — по настоящее время
5 лет 3 месяца
ИП Трошкин
Омск
Директор
Покупка и продажа свежего мяса, говядина, баранина, свинина. Отслеживание качества продукции, обработка мяса, продажа его посетителям рынка.
Январь 2012 — по настоящее время
13 лет 3 месяца
ООО "Комбо Омск-1" Ресторан "IL Патио" и Ресторан "Планета суши"
Омск
Заместитель директора... Показать еще
Организация работы ресторана по всем направлениям (кухня,зал, склад), проведение и анализ инвентаризации, ведение документов (бракеражный журнал, журнал контроля дезинфицирующих средств, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых
заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также ОРЗ и т.д.), составление графика работы для сотрудников ресторана, оприходование товара, работа со складской программой Crunch-Time, ежедневный контроль работы кухни от заготовок, хранения до отдачи блюда гостям, приготовление блюд согласно технологических карт для гостей ресторана, решение с гостями возникших проблем, организация и проведение проработки новых блюд, аттестация поваров,обучение официантов, мотивация.
ООО "Газпромнефть-Снабжение"
Август 2018 — Январь 2020
1 год 6 месяцев
Барнаул
Ремонт автомобилей организации, выдача запчастей со склада, замена масла, определение причин поломки, плановое и внеплановое ТО.
Ресторан "IL Патио"
Январь 2016 — Январь 2018
2 года 1 месяц
ИП Трошкин
Омск
Заместитель директора... Показать еще
Повар пиццер
Приготовление блюд итальянской кухни, приготовление пиццы ручным способом (раскатка теста) в дровяной печи, поддержание 100% работы станции, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа на открытой кухне, соблюдение ротации, органалептическая оценка продуктов, составление заказа на склад,заполнение документов (лайн-чек) .
Январь 2014 — Январь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан Del Mar
Омск
Заместитель директора... Показать еще
Организация работы ресторана по всем направлениям (кухня,зал, склад), проведение и анализ инвентаризации, ведение документов (бракеражный журнал, журнал контроля дезинфицирующих средств, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых
заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также ОРЗ и т.д.), составление графика работы для сотрудников ресторана, оприходование товара, работа со складской программой Crunch-Time, ежедневный контроль работы кухни от заготовок, хранения до отдачи блюда гостям, приготовление блюд согласно технологических карт для гостей ресторана, решение с гостями возникших проблем, организация и проведение проработки новых блюд, аттестация поваров,обучение официантов, мотивация.
Повар суши, Повар гриль (совместительство)
Навыки
Уровни владения навыками
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения