Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 51 год, родилась 7 ноября 1973
Омск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыУправляющий, заведующий производством, технолог общественного питания
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 4 месяца
Апрель 2022 — по настоящее время
3 года
ООО "СИБФУДСЕРВИС"
Генеральный директор
Организация работы предприятия, управление, учет, разработка меню, контроль, набор персонала. Внедрение системы учета.
Январь 2020 — Апрель 2022
2 года 4 месяца
ООО "Прогресс питания"
Зав производством
Организация работы производства: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, замороженные кулинарные полуфабрикаты, овощи в вакууме.
Ведение складского учета, калькуляция.
Работа с поставщиками, участие в тендерах.
Взаимодействие с контролирующими органами, контроль качества сырья и произведенной продукции,
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции, проверка качества готового продукта,
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции, разработка рецептур и технологии производства новой продукции и т.д.
Ведение складского учета, калькуляция.
Работа с поставщиками, участие в тендерах.
Взаимодействие с контролирующими органами, контроль качества сырья и произведенной продукции,
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции, проверка качества готового продукта,
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции, разработка рецептур и технологии производства новой продукции и т.д.
Июль 2016 — Сентябрь 2018
2 года 3 месяца
Торговая группа "Победа"
Омск
Технолог пищевого производства
- организация технологического процесса, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение персонала;
- ведение внутренней документации, контроль выхода готовой продукции, проведение органолептического анализа готовой продукции.
- расчет норм расхода необходимого сырья;
- расчет себестоимости производимой продукции.
Знание ПК: 1С, Store House, R-Keeper, Супермаг 2000, Word, Exsel – продвинутый пользователь
- ведение внутренней документации, контроль выхода готовой продукции, проведение органолептического анализа готовой продукции.
- расчет норм расхода необходимого сырья;
- расчет себестоимости производимой продукции.
Знание ПК: 1С, Store House, R-Keeper, Супермаг 2000, Word, Exsel – продвинутый пользователь
Январь 2016 — Июль 2016
7 месяцев
ООО "ИЛБИС"
Омск
Технолог общественного питания
- организация технологического процесса, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение персонала;
- ведение внутренней документации, контроль выхода готовой продукции, проведение органолептического анализа готовой продукции.
- расчет норм расхода необходимого сырья;
- расчет себестоимости производимой продукции.
- ведение внутренней документации, контроль выхода готовой продукции, проведение органолептического анализа готовой продукции.
- расчет норм расхода необходимого сырья;
- расчет себестоимости производимой продукции.
Апрель 2011 — Октябрь 2015
4 года 7 месяцев
ООО "АТАН"
Омск
генеральный директор
- контроль за осуществлением соответствия правил безопасности, норм охраны труда, санитарии и гигиены требованиям Российского законодательства,
- взаимодействие с контролирующими органами
- работа с поставщиками, поиск альтернативных поставщиков сырья и оборудования
- взаимодействие с контролирующими органами
- работа с поставщиками, поиск альтернативных поставщиков сырья и оборудования
Июнь 2009 — Февраль 2011
1 год 9 месяцев
ООО "Русторгинформ"
Омск
заведующий производством
- взаимодействие с контролирующими органами
- контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции; проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- разработка рецептур и технологии производства новой продукции
- контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции; проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- разработка рецептур и технологии производства новой продукции
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2007
ОмЭИ
Технология продуктов общественного питания, инженер-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения