Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 7 ноября 1973

Омск, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Управляющий, заведующий производством, технолог общественного питания

100 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Апрель 2022по настоящее время
3 года
ООО "СИБФУДСЕРВИС"
Генеральный директор
Организация работы предприятия, управление, учет, разработка меню, контроль, набор персонала. Внедрение системы учета.
Январь 2020Апрель 2022
2 года 4 месяца
ООО "Прогресс питания"
Зав производством
Организация работы производства: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, замороженные кулинарные полуфабрикаты, овощи в вакууме.
Ведение складского учета, калькуляция.
Работа с поставщиками, участие в тендерах.
Взаимодействие с контролирующими органами, контроль качества сырья и произведенной продукции,
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции, проверка качества готового продукта,
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции, разработка рецептур и технологии производства новой продукции и т.д.
Июль 2016Сентябрь 2018
2 года 3 месяца
Торговая группа "Победа"

Омск

Технолог пищевого производства
- организация технологического процесса, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение персонала;
- ведение внутренней документации, контроль выхода готовой продукции, проведение органолептического анализа готовой продукции.
- расчет норм расхода необходимого сырья;
- расчет себестоимости производимой продукции.
Знание ПК: 1С, Store House, R-Keeper, Супермаг 2000, Word, Exsel – продвинутый пользователь
Январь 2016Июль 2016
7 месяцев
ООО "ИЛБИС"

Омск

Технолог общественного питания
- организация технологического процесса, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение персонала;
- ведение внутренней документации, контроль выхода готовой продукции, проведение органолептического анализа готовой продукции.
- расчет норм расхода необходимого сырья;
- расчет себестоимости производимой продукции.
Апрель 2011Октябрь 2015
4 года 7 месяцев
ООО "АТАН"

Омск

генеральный директор
- контроль за осуществлением соответствия правил безопасности, норм охраны труда, санитарии и гигиены требованиям Российского законодательства,
- взаимодействие с контролирующими органами
- работа с поставщиками, поиск альтернативных поставщиков сырья и оборудования
Июнь 2009Февраль 2011
1 год 9 месяцев
ООО "Русторгинформ"

Омск

заведующий производством
- взаимодействие с контролирующими органами
- контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции; проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- разработка рецептур и технологии производства новой продукции

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Управление производственным персоналом
Управленческие навыки
Руководство коллективом

Высшее образование

2007
ОмЭИ
Технология продуктов общественного питания, инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это