Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 3 марта 1992
Омск, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Центральный, СоветскийПовар, технолог общественного питания
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 9 месяцев
Май 2021 — Сентябрь 2021
5 месяцев
Ресторан "Дворик"
Омск, dvorikwine.ru/
Су-шеф
Контроль за работой кухни. Контроль качества отдачи. Контроль качества сырья. Ведение документации. Работа с поставщиками. Оформление заявки. Обучение нового персонала.
Январь 2021 — Май 2021
5 месяцев
"Тесторан"
Омск
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок. Контроль срока годности. Поддержание рабочего места в чистоте.
Ноябрь 2019 — Декабрь 2020
1 год 2 месяца
ресторанчик "Хуторок"
Омск
Повар горячего цеха
Приготовление блюд. Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм.
Май 2019 — Август 2019
4 месяца
Суши бар Япончик
Омск
Су-шеф
Контроль приготовления и отдачи блюд. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения сроков хранения продукции. Обучение новых работников
Январь 2019 — Май 2019
5 месяцев
Суши маркет "Киото"
Омск
Суши повар
Ноябрь 2018 — Январь 2019
3 месяца
ИП Белов семейное кафе "Соседи Медведи"
Тюмень
су-шеф
Обучение новых поваров. Контроль отдачи блюд. Контроль правильности приготовления заготовок. Распределение работы между поварами. Контроль соблюдение сан.норм и техники безопасности на кухне. Проведение инвентаризации. Составление заявки на сырье.
Июль 2018 — Октябрь 2018
4 месяца
суши бар "Оригами"
Анапа
су-шеф
Контроль соблюдения сан.норм и техники безопасности на кухне. Составление заявки на сырье. Четкое приготовление блюд по ТК. приготовление заготовок. Проведение инвентаризации.
Март 2018 — Июнь 2018
4 месяца
ИП Лунган "Японский домик"
Омск
повар универсал
Апрель 2017 — Ноябрь 2017
8 месяцев
гастро кафе европейской кухни "NEO"
Омск
старший повар универсал
Разработка меня вместе с шефом, составление заявки на сырье, приготовление и качественная отдача блюд, соблюдение сан.норм и техники безопасности на рабочем месте, проведение инвентаризации
Август 2013 — Март 2017
3 года 8 месяцев
ИП Шевкопляс "Экспресс суши"
Омск
суши повар
приготовление суши и роллов, качественный отпуск блюд, соблюдение сроков хранения, контроль маркировки, проведение инвентаризации, соблюдение сан.норм и техники безопасности, введение отчетной документации.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, опрятен, коммуникабелен, нацелен на результат
Высшее образование
2017
Омский государственный институт сервиса
Дизайна и сервисных технологий, Технолог общественного питания
2010
Омский государсивенный колледж торговли, экономики и сервиса
технологический, повар кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения