Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 3 марта 1992

Омск, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Центральный, Советский

Повар, технолог общественного питания

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 9 месяцев

Май 2021Сентябрь 2021
5 месяцев
Ресторан "Дворик"

Омск, dvorikwine.ru/

Су-шеф
Контроль за работой кухни. Контроль качества отдачи. Контроль качества сырья. Ведение документации. Работа с поставщиками. Оформление заявки. Обучение нового персонала.
Январь 2021Май 2021
5 месяцев
"Тесторан"

Омск

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок. Контроль срока годности. Поддержание рабочего места в чистоте.
Ноябрь 2019Декабрь 2020
1 год 2 месяца
ресторанчик "Хуторок"

Омск

Повар горячего цеха
Приготовление блюд. Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм.
Май 2019Август 2019
4 месяца
Суши бар Япончик

Омск

Су-шеф
Контроль приготовления и отдачи блюд. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения сроков хранения продукции. Обучение новых работников
Январь 2019Май 2019
5 месяцев
Суши маркет "Киото"

Омск

Суши повар
Ноябрь 2018Январь 2019
3 месяца
ИП Белов семейное кафе "Соседи Медведи"

Тюмень

су-шеф
Обучение новых поваров. Контроль отдачи блюд. Контроль правильности приготовления заготовок. Распределение работы между поварами. Контроль соблюдение сан.норм и техники безопасности на кухне. Проведение инвентаризации. Составление заявки на сырье.
Июль 2018Октябрь 2018
4 месяца
суши бар "Оригами"

Анапа

су-шеф
Контроль соблюдения сан.норм и техники безопасности на кухне. Составление заявки на сырье. Четкое приготовление блюд по ТК. приготовление заготовок. Проведение инвентаризации.
Март 2018Июнь 2018
4 месяца
ИП Лунган "Японский домик"

Омск

повар универсал
Апрель 2017Ноябрь 2017
8 месяцев
гастро кафе европейской кухни "NEO"

Омск

старший повар универсал
Разработка меня вместе с шефом, составление заявки на сырье, приготовление и качественная отдача блюд, соблюдение сан.норм и техники безопасности на рабочем месте, проведение инвентаризации
Август 2013Март 2017
3 года 8 месяцев
ИП Шевкопляс "Экспресс суши"

Омск

суши повар
приготовление суши и роллов, качественный отпуск блюд, соблюдение сроков хранения, контроль маркировки, проведение инвентаризации, соблюдение сан.норм и техники безопасности, введение отчетной документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание санитарно-гигиенических норм
Знание техники безопасности на кухне
Знание русской, итальянской, японской кухни
Умение расставлять приоритеты
Умение работать в быстром темпе
Знание сроков хранения продуктов

Обо мне

Ответственный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, опрятен, коммуникабелен, нацелен на результат

Высшее образование

2017
Омский государственный институт сервиса
Дизайна и сервисных технологий, Технолог общественного питания
2010
Омский государсивенный колледж торговли, экономики и сервиса
технологический, повар кондитер

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения