Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 22 сентября 1975

Не ищет работу

Омск, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к редким командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Технолог мясоперерабатывающего производства, начальник пищевого производства

60 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Специалист по взысканию задолженности

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 21 год 8 месяцев

Март 2014 — по настоящее время
11 лет 5 месяцев
Мясоперерабатывающий комбинат

Омск

Заместитель генерального директора по производству... Показать еще

Возглавляла производственную работу по руководству цеха первичной переработки скота (убой с полным циклом производства). Принимала решения по внедрению новейших передовых технологий ЦППС и колбасного производства. Руководила планированием, отчетностью, работой производства замкнутого цикла (убой, переработка и хранение мяса и мясопродуктов).
Главный технолог
Март 2008 — Май 2010
2 года 3 месяца
Разработка рецептур всех видов колбасных изделий и деликатесной продукции, внедрение новых технологий в производство. Разработка технологических карт и инструкций, норм расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль технологических процессов на всех этапах производства, начиная от обвалки, жиловки мяса до реализации готовой продукции.

Омск

Заместитель генерального директора по производству... Показать еще

Начальник колбасного цеха
Выполнение производственных планов. Эффективное использование основных и вспомогательных средств. Управление персоналом. Охрана труда и техника безопасности. Ведение документации и отчетности.
Декабрь 1999 — Ноябрь 2007
8 лет
Мастер колбасного цеха

Александровское (Омская область)

Организация труда рабочих.Начисление заработной платы. Обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль соблюдения ТБ и санитарных норм. Учет сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Мастер убойного и перерабатывающих цехов

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, внимательность, трудолюбие. Рекомендации ЗАО МПК "Компур" Светлана Кошлакова ( (начальник планово-экономического отдела))
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технология мяса и мясных продуктов.
,
Технология мяса и мясных продуктов. Инженер «Технология мяса и мясных продуктов»
Омский техникум мясной и молочной промышленности

Опыт вождения

Права категории A, B, C

Обо мне

Техник-технолог «Технология мяса и мясных продуктов»

Среднее специальное образование

2025
1999

Знание языков

Русский — Родной


Тесты, экзамены

2006

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения