Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 7 февраля 1975

Омск, р‑н Октябрьский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Шеф-повар, технолог

28 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 10 месяцев

Июнь 2009 — Октябрь 2018
9 лет 5 месяцев
ГК "VERTEX"

Омск

Заместитель шеф-повара
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Май 2008 — Октябрь 2008
6 месяцев
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»

Омск

Шеф-повар
Июнь 2005 — Май 2008
3 года
-опыт открытия ресторана с нуля -организация бесперебойной работы кухни -разработка меню, составление технологических карт -личное приготовление блюд -контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд -учет и калькуляция продуктов -контроль качества приготовленных блюд -обучение сотрудников кухни -контроль соблюдения санитарных норм и правил -работа с поставщиками

Омск

Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"
Зав производством
Июнь 1997 — Май 2005
8 лет
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.

Омск

Ресторан гостиничного комплекса "Аврора"
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса

Навыки

Уровни владения навыками
Музыка и кино

Обо мне

Су-шеф

Среднее специальное образование

1993
контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.
Сеть столовых "Ваш повар"Повар бригадирСеть столовых "Ваш повар"

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

1999
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов
"Наша столовая"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения