Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 6 августа 1980

Омск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Шеф-повар

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 3 года 2 месяца

Март 2014Август 2014
6 месяцев
ООО "Табакерка " ресторан Табекер

Омск

Зав.производством
Руководство коллективом в 50 сотрудников, подбор и обучение персонала; ресторан , кондитерский цех , пекарня; контроль магазин-кондитерка; организация и контроль работы производства; калькуляция; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации; разработка новых технологических карт; организация и контроль работы производства; проведение инвентаризаций; осуществление расстановки поваров и других работников производства; ведение учёта‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности: ведение бракеражного журнала‚ журнала медицинского осмотра‚ журнала остатков‚ ведение заборных листов; проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Октябрь 2013Март 2014
6 месяцев
ООО "Табакерка " ресторан Табекер

Омск

Су-шеф
Организация и контроль работы поваров; составление меню; разработка новых технологических карт; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации; произведение приемки товара от поставщиков; осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; произведение списания товара; контроль качества продукции; замещение шеф-повара в его отсутствие
Июль 2013Август 2013
2 месяца
Магазин пивоварни "Свежев "

Омск

Шеф-повар
Открытие доставки горячих блюд и закусок с нуля; поиск и обучение персонала; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.
Июль 2010Июль 2012
2 года 1 месяц
ООО "Табакерка " ресторан Табекер

Омск

Повар
Знание вкусовых качеств блюд; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда. разработка меню на бизнес ланч ; классическое приготовление блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики: Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, чистоплотность , умение работать в команде ,разработка и приготовление собственных блюд (печатали в журнале "Ресто" ) , в работе спокоен не паникер . Профессиональные навыки, умения, компетенции: Опыт в проведение мастер-классов . Знание кухонь европейской , грузинской , кавказкой , японской , не много итальянской . мексиканской . Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet). Всегда придумываю что то новое , большая фантазия . Просто люблю свою работу и хочу всегда развиваться и идти дальше . Работал с пекарским и кондитерским цехами . Хобби, спорт: Велосипед , тренажерный зал . Все время развиваюсь в плане своей профессии .

Среднее специальное образование

1999
Омский колледж торговли. экономики и сервиса .
Повар-кондитер

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения