Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 50 лет, родился 30 сентября 1974
Новосибирск, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Вторчермет, Чусовское озеро, Северка, МедныйИркутск
Все районыМосковская область
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыПермь
Все районыБарнаул
Все районыРостов-на-Дону
Все районыКемерово
Все районыКрасноярск
Все районыМеждуреченск
Все районыНовокузнецк
Все районыТомск
Все районыПрокопьевск
Все районыТюмень
Все районыШеф-повар, технолог
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: частичная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 28 лет 11 месяцев
Январь 2016 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
ГК "VERTEX"
Новосибирск
Заместитель шеф-повара
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Май 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»
Новосибирск
Шеф-повар
-опыт открытия ресторана с нуля
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
Август 2014 — по настоящее время
10 лет 11 месяцев
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"
Новосибирск
Зав производством
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Октябрь 2009 — по настоящее время
15 лет 9 месяцев
Новосибирск
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса
Музыка и кино
Август 1996 — по настоящее время
28 лет 11 месяцев
Су-шеф
Новосибирск
контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.
Сеть столовых "Ваш повар"
Декабрь 2014 — Апрель 2015
5 месяцев
Повар бригадир
Новосибирск
Зав производством
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов
Август 2012 — Апрель 2014
1 год 9 месяцев
"Наша столовая"
Москва
Повар холодного цеха
приготовление холодных блюд, обслуживание банкетов (до 80 персон).
Январь 2009 — Август 2012
3 года 8 месяцев
АО "Иртышское пароходство" База флота
Новосибирск
Повар-универсал
приготовление кондитерских изделий, холодных и горячих блюд.
Апрель 2012 — Июнь 2012
3 месяца
Ресторан "Русский клуб"
Новосибирск
Повар холодного цеха
приготовление и отпуск холодных блюд. Работа с банкетными блюдами (до150 персон). Разработка новых блюд.
Была переведена в ресторан т/ х "Виктория"
Повар-универсал
Обязанности: приготовление холодных, горячих блюд, прием товара, работа с накладными
Была переведена в ресторан т/ х "Виктория"
Повар-универсал
Обязанности: приготовление холодных, горячих блюд, прием товара, работа с накладными
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
1С Предприятия 8.2
Высшее образование
1995
Повар 5 разрядаОмский Торгово Экономический колледжПекарь 4 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Кондитер 3 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения