Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 30 сентября 1974

Новосибирск, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Вторчермет, Чусовское озеро, Северка, Медный

Иркутск

Все районы

Московская область

Все районы

Новосибирск

Все районы

Омск

Все районы

Пермь

Все районы

Барнаул

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Кемерово

Все районы

Красноярск

Все районы

Междуреченск

Все районы

Новокузнецк

Все районы

Томск

Все районы

Прокопьевск

Все районы

Тюмень

Все районы

Шеф-повар, технолог

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: частичная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 28 лет 11 месяцев

Январь 2016 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
ГК "VERTEX"

Новосибирск

Заместитель шеф-повара
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Май 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»

Новосибирск

Шеф-повар
-опыт открытия ресторана с нуля
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
Август 2014 — по настоящее время
10 лет 11 месяцев
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"

Новосибирск

Зав производством
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Октябрь 2009 — по настоящее время
15 лет 9 месяцев

Новосибирск

Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса
Музыка и кино
Август 1996 — по настоящее время
28 лет 11 месяцев
Су-шеф

Новосибирск

контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.
Сеть столовых "Ваш повар"
Декабрь 2014 — Апрель 2015
5 месяцев
Повар бригадир

Новосибирск

Зав производством
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов
Август 2012 — Апрель 2014
1 год 9 месяцев
"Наша столовая"

Москва

Повар холодного цеха
приготовление холодных блюд, обслуживание банкетов (до 80 персон).
Январь 2009 — Август 2012
3 года 8 месяцев
АО "Иртышское пароходство" База флота

Новосибирск

Повар-универсал
приготовление кондитерских изделий, холодных и горячих блюд.
Апрель 2012 — Июнь 2012
3 месяца
Ресторан "Русский клуб"

Новосибирск

Повар холодного цеха
приготовление и отпуск холодных блюд. Работа с банкетными блюдами (до150 персон). Разработка новых блюд.
Была переведена
в ресторан т/ х "Виктория"
Повар-универсал
Обязанности: приготовление холодных, горячих блюд, прием товара, работа с накладными

Навыки

Уровни владения навыками
Стандартный пакет Office
знание программ StoreHouse, R-keeper
1С: Предприятие, ЕГАИС
Омский экономический институт
Инженер технолог общественного питания
Сертификат "Современные тренды в кулинарии"
Ресурсный центр АУ СПК
Сертификат "Управление продажами"
ГК "Лиртана"

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

1С Предприятия 8.2

Портфолио

Высшее образование

1995
Повар 5 разрядаОмский Торгово Экономический колледжПекарь 4 разряда

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2018
Кондитер 3 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения