Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 63 года, родилась 19 августа 1961
Омск, р‑н Кировский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыТехнолог мясоперерабатывающего производства, начальник пищевого производства
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 35 лет 5 месяцев
Июнь 2017 — Октябрь 2018
1 год 5 месяцев
Мясоперерабатывающий комбинат
Омск
Заместитель генерального директора по производству
Возглавляла производственную работу по руководству цеха первичной переработки скота (убой с полным циклом производства). Принимала решения по внедрению новейших передовых технологий ЦППС и колбасного производства. Руководила планированием, отчетностью, работой производства замкнутого цикла (убой, переработка и хранение мяса и мясопродуктов).
Октябрь 2006 — Ноябрь 2016
10 лет 2 месяца
Мясоперерабатывающий комбинат
Омск
Главный технолог
Разработка рецептур всех видов колбасных изделий и деликатесной продукции, внедрение новых технологий в производство. Разработка технологических карт и инструкций, норм расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль технологических процессов на всех этапах производства, начиная от обвалки, жиловки мяса до реализации готовой продукции.
Июль 2000 — Октябрь 2006
6 лет 4 месяца
Мясоперерабатывающий комбинат
Омск
Начальник колбасного цеха
Выполнение производственных планов. Эффективное использование основных и вспомогательных средств. Управление персоналом. Охрана труда и техника безопасности. Ведение документации и отчетности.
Июль 1996 — Октябрь 2000
4 года 4 месяца
Мясоперерабатывающий комбинат
Омск
Мастер колбасного цеха
Организация труда рабочих.Начисление заработной платы. Обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль соблюдения ТБ и санитарных норм. Учет сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Декабрь 1982 — Июль 1996
13 лет 8 месяцев
Мясоперерабатывающий комбинат
Омск
Мастер убойного и перерабатывающих цехов
Организация труда рабочих.Начисление заработной платы. Обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль соблюдения ТБ и санитарных норм. Учет сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, внимательность, трудолюбие. Рекомендации ЗАО МПК "Компур" Светлана Кошлакова ( (начальник планово-экономического отдела))
Высшее образование
2005
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технология мяса и мясных продуктов., Технология мяса и мясных продуктов. Инженер «Технология мяса и мясных продуктов»
1980
Омский техникум мясной и молочной промышленности
Технология мяса и мясных продуктов., Техник-технолог «Технология мяса и мясных продуктов»
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения