Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 63 года, родилась 19 августа 1961

Омск, р‑н Кировский, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Технолог мясоперерабатывающего производства, начальник пищевого производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 35 лет 5 месяцев

Июнь 2017 — Октябрь 2018
1 год 5 месяцев
Мясоперерабатывающий комбинат

Омск

Заместитель генерального директора по производству
Возглавляла производственную работу по руководству цеха первичной переработки скота (убой с полным циклом производства). Принимала решения по внедрению новейших передовых технологий ЦППС и колбасного производства. Руководила планированием, отчетностью, работой производства замкнутого цикла (убой, переработка и хранение мяса и мясопродуктов).
Октябрь 2006 — Ноябрь 2016
10 лет 2 месяца
Мясоперерабатывающий комбинат

Омск

Главный технолог
Разработка рецептур всех видов колбасных изделий и деликатесной продукции, внедрение новых технологий в производство. Разработка технологических карт и инструкций, норм расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль технологических процессов на всех этапах производства, начиная от обвалки, жиловки мяса до реализации готовой продукции.
Июль 2000 — Октябрь 2006
6 лет 4 месяца
Мясоперерабатывающий комбинат

Омск

Начальник колбасного цеха
Выполнение производственных планов. Эффективное использование основных и вспомогательных средств. Управление персоналом. Охрана труда и техника безопасности. Ведение документации и отчетности.
Июль 1996 — Октябрь 2000
4 года 4 месяца
Мясоперерабатывающий комбинат

Омск

Мастер колбасного цеха
Организация труда рабочих.Начисление заработной платы. Обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль соблюдения ТБ и санитарных норм. Учет сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Декабрь 1982 — Июль 1996
13 лет 8 месяцев
Мясоперерабатывающий комбинат

Омск

Мастер убойного и перерабатывающих цехов
Организация труда рабочих.Начисление заработной платы. Обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль соблюдения ТБ и санитарных норм. Учет сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение качества выпускаемой продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личные качества: ответственность, коммуникабельность, внимательность, трудолюбие. Рекомендации ЗАО МПК "Компур" Светлана Кошлакова ( (начальник планово-экономического отдела))

Высшее образование

2005
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технология мяса и мясных продуктов., Технология мяса и мясных продуктов. Инженер «Технология мяса и мясных продуктов»
1980
Омский техникум мясной и молочной промышленности
Технология мяса и мясных продуктов., Техник-технолог «Технология мяса и мясных продуктов»

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения