Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 15 декабря 1988

Москва, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Центральный, Ленинский, Советский, Октябрьский

Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством

10 000  на руки

Специализации:
  • Геодезист

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 месяцев

Май 2010Октябрь 2010
6 месяцев

Омск

Су-шеф
Контроль качества, надлежащей продукции и отпуск блюд, соблюдение СанПин норм по госту . Своевременное составление заявок по продуктам на производстве и кантроль товаров в достатке . Обучение и расставление сотрудников, по робочим местам «зонам». Организаторская деятельность, для вновь принемвемого персонала.
Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе.
Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
Май 2009Июнь 2009
2 месяца
Steakclab

Омск

Су-шеф
Ритмичная и интенсивная работа на производстве , поблюдение приготлвления согласно качеству отдаваемой продукции!
Моблюдение СанПин норм. Соблюдение технологичесского процесса реализуемой продукции, охраны труда и технологичесского процесса на производстве. Обучение персонала, расстовление определенных лиц по смоим рабочим зонам. Составление безперкбойных заявок на производство, заявок на заготовочные цеха, для коректной реализации производства с заготовочным цехом. Разработка меню, проведение мастер-классов, проведение выкздных мероприятий .

Навыки

Уровни владения навыками
Хаус Миссис Клаус

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

GRISHA

Высшее образование

2011
Су - шеф(заместитель Шеф-повара)
Гастрономическая лавка «Chef & Chef»Повышение квалификации в малекулярной кухне, работа с шефами перенявших работу, великих поваров их италии заслушивших на то время увожение в кулинарной сфере ! Практика ресторанов звезд Мешлен*Ресторан-пивоварня "У Пушкина"

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения