Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 36 лет, родилась 15 декабря 1988
Москва, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Центральный, Ленинский, Советский, ОктябрьскийСу-шеф, шеф-повар, заведующий производством
10 000 ₽ на руки
Специализации:
- Геодезист
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 месяцев
Май 2010 — Октябрь 2010
6 месяцев
Омск
Су-шеф
Контроль качества, надлежащей продукции и отпуск блюд, соблюдение СанПин норм по госту . Своевременное составление заявок по продуктам на производстве и кантроль товаров в достатке . Обучение и расставление сотрудников, по робочим местам «зонам». Организаторская деятельность, для вновь принемвемого персонала.
Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе.
Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе.
Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
Май 2009 — Июнь 2009
2 месяца
Steakclab
Омск
Су-шеф
Ритмичная и интенсивная работа на производстве , поблюдение приготлвления согласно качеству отдаваемой продукции!
Моблюдение СанПин норм. Соблюдение технологичесского процесса реализуемой продукции, охраны труда и технологичесского процесса на производстве. Обучение персонала, расстовление определенных лиц по смоим рабочим зонам. Составление безперкбойных заявок на производство, заявок на заготовочные цеха, для коректной реализации производства с заготовочным цехом. Разработка меню, проведение мастер-классов, проведение выкздных мероприятий .
Моблюдение СанПин норм. Соблюдение технологичесского процесса реализуемой продукции, охраны труда и технологичесского процесса на производстве. Обучение персонала, расстовление определенных лиц по смоим рабочим зонам. Составление безперкбойных заявок на производство, заявок на заготовочные цеха, для коректной реализации производства с заготовочным цехом. Разработка меню, проведение мастер-классов, проведение выкздных мероприятий .
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
GRISHA
Высшее образование
2011
Су - шеф(заместитель Шеф-повара)
Гастрономическая лавка «Chef & Chef»Повышение квалификации в малекулярной кухне, работа с шефами перенявших работу, великих поваров их италии заслушивших на то время увожение в кулинарной сфере !
Практика ресторанов звезд Мешлен*Ресторан-пивоварня "У Пушкина"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения