Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 59 лет, родилась 30 января 1966
Омск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыНачальник производства
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 10 месяцев
Январь 2017 — по настоящее время
8 лет 6 месяцев
ООО "Рыбный мир 55"
Омск
Начальник производства
Организация работы производственного цеха с нуля, разработка новых видов продукции, составление технологических карт, декларирование продукции, составление программы производственного контроля и обеспечение ее выполнения, разработка стандартов организации. Подбор, обучение и расстановка персонала, закуп сырья, упаковки, ингредиентов. Работа с проверяющими и контролирующими органами и т.д.
Март 2016 — Июль 2016
5 месяцев
Учреждение АО "Газпромнефть-ОНПЗ" "Соцкультбыт"
Омск
Заведующий производством, шеф-повар
Разработка всех видов меню, организация банкетов и фуршетов, расстановка и обучение персонала, составление графиков работы и табелирование персонала, работа с проверяющими органами, контроль за соблюдением санитарных норм, технологии приготовления блюд, контроль их выхода, состаление технологических карт и предварительная калькуляция.
Февраль 2013 — Февраль 2015
2 года 1 месяц
Омск
Управляющий рестораном
управляющий ЗАО «Соло Групп». Обязанности – управление кафе «Соло Монплезир», кафе «Пивная библиотека», организация и проведение кейтеринговых мероприятий, банкетов и фуршетов. Контроль за соблюдением стандартов предприятия, контроль производства и реализации, проведение инвентаризаций, работа с Vip-клиентами, с проверяющими органами. Анализ работы предприятия с помощью программ R-kepeer, Store House, полная отчетность перед собственником предприятия.
Апрель 2012 — Январь 2013
10 месяцев
Ресторация "Солёный & Зефир"
Омск
Управляющий рестораном
управляющий
Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью Ресторанного комплекса. Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью предприятия, поддержание организационного взаимодействия с госпожарнадзором, роспотребнадзором и т.д. Контроль над выполнением персоналом Ресторанного комплекса правил и норм по охране труда. Организация результативного взаимодействия всех структурных подразделений Ресторанного комплекса ,взаимодействия с другими предприятиями комплекса. Организация работы с персоналом, руководство специалистами, контроль над деятельностью Зав. производством ,Зам директора по персоналу Зала по всем вопросам, связанным с персоналом. Контроль процесса составления и коррекции меню Ресторана (в том числе и по Бару) с учетом потребностей Гостей. Организация комплектации Кухни оборудованием и осуществление контроля над исправностью, правильностью эксплуатации оборудования. Осуществление контроля над заказом и получением продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Контроль качества выпускаемой продукции. Организация продвижения предложения Ресторанного комплекса.
Представление интересов Ресторанного комплекса во взаимоотношениях с различными контролирующими и проверяющими органами, государственными организациями, а так же другими организациями коммерческого и не коммерческого характера.Анализ результатов деятельности подразделений Ресторанного комплекса
Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью Ресторанного комплекса. Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью предприятия, поддержание организационного взаимодействия с госпожарнадзором, роспотребнадзором и т.д. Контроль над выполнением персоналом Ресторанного комплекса правил и норм по охране труда. Организация результативного взаимодействия всех структурных подразделений Ресторанного комплекса ,взаимодействия с другими предприятиями комплекса. Организация работы с персоналом, руководство специалистами, контроль над деятельностью Зав. производством ,Зам директора по персоналу Зала по всем вопросам, связанным с персоналом. Контроль процесса составления и коррекции меню Ресторана (в том числе и по Бару) с учетом потребностей Гостей. Организация комплектации Кухни оборудованием и осуществление контроля над исправностью, правильностью эксплуатации оборудования. Осуществление контроля над заказом и получением продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Контроль качества выпускаемой продукции. Организация продвижения предложения Ресторанного комплекса.
Представление интересов Ресторанного комплекса во взаимоотношениях с различными контролирующими и проверяющими органами, государственными организациями, а так же другими организациями коммерческого и не коммерческого характера.Анализ результатов деятельности подразделений Ресторанного комплекса
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельна, легко обучаема, уверенный пользователь ПК, имею большой опыт работы в сфере общественного питания и пищевого производства, имею опыт открытия предприятия с нуля, владею навыками анализа хозяйственной деятельности предприятия с точки зрения технологической организации и экономической эффективности.
Высшее образование
1992
Московский коммерческий институт
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами, Товаровед высшей квалификации
1985
Омский техникум советской торговли
технологический, техник-технолог приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения