Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 1 января 1987

Сургут, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Советский, Центральный, Кировский

Сургут

Все районы

Нефтеюганск

Все районы

Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством

25 000  на руки

Специализации:
  • Кладовщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
ООО "Бродвей"

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Су-шеф

Высшее образование

2009
Контроль качества, надлежащей продукции и отпуск блюд, соблюдение СанПин норм по госту . Своевременное составление заявок по продуктам на производстве и кантроль товаров в достатке . Обучение и расставление сотрудников, по робочим местам «зонам». Организаторская деятельность, для вновь принемвемого персонала. Так-же контороль за охраной труда на производстве . Контроль за качеством работы технологического оборудования . Своевременное предоставление об отчетности о проделаной работе. Обеспечение непрерывного и ритмичного производства, готовой и реализуемой продукции. Соблюдение, за сроками реализации принемаемых продуктов и их контроль качества! Введение в меню новых позиций, проработка и разработка, как новых так и сизоеных блюд . Провидение мастер-классов и гастронамических ужинов , как на производстве, так и на выездных мероприятиях !
SteakclabРитмичная и интенсивная работа на производстве , поблюдение приготлвления согласно качеству отдаваемой продукции! Моблюдение СанПин норм. Соблюдение технологичесского процесса реализуемой продукции, охраны труда и технологичесского процесса на производстве. Обучение персонала, расстовление определенных лиц по смоим рабочим зонам. Составление безперкбойных заявок на производство, заявок на заготовочные цеха, для коректной реализации производства с заготовочным цехом. Разработка меню, проведение мастер-классов, проведение выкздных мероприятий .Хаус Миссис Клаус
2004
GRISHA
Су - шеф(заместитель Шеф-повара)Ритмичная и интенсивная работа на производстве , поблюдение приготлвления согласно качеству отдаваемой продукции! Моблюдение СанПин норм. Соблюдение технологичесского процесса реализуемой продукции, охраны труда и технологичесского процесса на производстве. Обучение персонала, расстовление определенных лиц по смоим рабочим зонам. Составление безперкбойных заявок на производство, заявок на заготовочные цеха, для коректной реализации производства с заготовочным цехом. Разработка меню, проведение мастер-классов, проведение выкздных мероприятий .Гастрономическая лавка «Chef & Chef»

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения