Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 39 лет, родилась 25 декабря 1985
Омск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыШеф-повар, технолог
9 000 ₽ на руки
Специализации:
- Специалист по подбору персонала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 3 месяца
Октябрь 2008 — по настоящее время
16 лет 9 месяцев
ГК "VERTEX"
Омск
Заместитель шеф-повара
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Сентябрь 2008 — Октябрь 2008
2 месяца
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»
Омск
Шеф-повар
-опыт открытия ресторана с нуля
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
Январь 2008 — Март 2008
3 месяца
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"
Омск
Зав производством
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Май 2006 — Июнь 2006
2 месяца
Ресторан гостиничного комплекса "Аврора"
Омск
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса
Музыка и кино
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.
Высшее образование
2008
Сеть столовых "Ваш повар"
Повар бригадирПриготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов"Наша столовая"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения