Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 13 июля 1984

Омск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Директор, управляющий

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 5 месяцев

Май 2018 — по настоящее время
7 лет 2 месяца
ООО "КорпусГрупп"

Санкт-Петербург

Управляющий филиалом
• Руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью предприятия питания и объекта клининга.
• Взаимодействие с заказчиком по выполнению условий договора и ТЗ.
• Обеспечение эффективного взаимодействия всех участков предприятия питания, направление их деятельности на обеспечение высокого качества и культуры обслуживания.
• Ведение учетно-отчетной документации по производственно-хозяйственной деятельности.
• Проведение инвентаризации ТМЦ предприятия.
• Контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей всех сотрудников филиала.
• Составление графиков работы и табеля учета рабочего времени всех сотрудников. Контроль ФОТ.
• Анализ наценки и себестоимости блюд.
• Контроль за соблюдением охраны труда, техники безопастности, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Составление и планирование меню, с периодичностью 2 недели. А также ВИП-меню и специальных предложений.
• Руководство коллективом 40 человек.
Август 2016 — Декабрь 2017
1 год 5 месяцев
ООО "ПроСервис Поволжье"

Новосибирск

Директор филиала
• Руководство финансово-хозяйственной деятельностью филиала. Организация и контроль предоставления услуги корпоративного питания (8 столовых~буфеты~ВИП*обслуживание~магазин) в соответствии с корпоративными стандартами.
• Обеспечение финансово-экономических показателей, планирование прибыли филиала (БДДС, БДР), составление и оптимизация бюджета.
• Взаимодействие с контролирующими инстанциями, органами (СЭС, ФМБА, МЧС)
• Решение производственных вопросов, контроль соблюдения трудовой и производственной дисциплины.
• Учёт рабочего времени персонала, премирование, мотивация, составление графиков работы всех подразделений.
• Контроль правильной эксплуатации и сохранности ТМЦ, производственного оборудования и инвентаря.
• Контроль заявок на закуп товаров, сырья, расходных материалов (мониторинг цен, снижение с/ст-ти (удельного веса)
• Утие в инвентаризации, анализ результата.
• Разработка меню, спец.предложений, маркетинговых акций (в т.ч. сезонных)
• Планирование оплат, расхода ден.средств филиала, Контроль заявок на ДС, инкассация.
• Подписание договоров с поставщиками, обслуживающими организациями.
• Разработка и внедрение ХАССП, инструкций по ОТ и ТБ
• Внедрение всех правил, норм, стандартов и систем внутри филиала (приказы/распоряжения).
За год развитие и рост филиала - заключение договоров на услугу организации питания +2 проекта.
Июнь 2014 — Июнь 2016
2 года 1 месяц
ООО «Транс Технолоджи»

Омск

Директор ресторана
* Управление финансово-экономической деятельностью, разработка стратегии развития ресторана.
* Внедрение и контроль маркетинговых программ.
* Планирование, организация и анализ финансовых показателей.
* Управление персоналом – поиск, отбор, адаптация. Табелирование (учет рабочего времени) сотрудников. Обучение персонала, оценка работы (премирование).
* Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
* Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
* Контроль документооборота.
* Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Контроль соблюдения стандартов компании: поддержание высокого уровня сервиса, качества и скорости приготовления блюд, санитарных норм и правил безопасности пищи.
* Разработка технологических карт для новых блюд.
* Взаимодействие с контрольно-надзорными органами.
* Закуп оборудования, посуды, хоз.средств.
* Участие в разработке интерьера, контроль проведения ремонтных и реставрационных работ.
* Опыт управления коллективом от 50 человек.
Сентябрь 2011 — Июнь 2014
2 года 10 месяцев
ООО «Транс Технолоджи»

Омск

Главный бухгалтер-калькулятор сети ресторанов
& Ведение базы R-keeper, Store House с нуля.
& Участие в актах проработки и занесение технологических карт в программу.
& Контроль и ведение товарного учета в сети.
& Проведение инвентаризаций, анализ результатов.
& Обработка первичных документов и контроль оплат поставщикам.
& Контроль списаний, перемещений между подразделениями, возвратов поставщикам.
& Мониторинг цен и заключение договоров.
& Разработка новых блюд и подсчет себестоимости.
& Ежемесячные отчеты и анализ цен.
& Проведение сверок с поставщиками, архивирование документов.
& Составление отчетов по реализации, исходя из аналитики за период.
& Контроль заявок и остатков на складах

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Отличное знание программ R-keeper, Store House; 1С, опытный пользователь.
Умение работать в программе Tillypad и других программах, для общественного питания.

Знание офисных программ Microsoft Word, Excel и прочих
Удостоверение об обучении охране труда для руководителей и специалистов.
Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Охрана труда»
Медицинская книжка
Ответственность, пунктуальность, порядочность, коммуникабельность. Умение организовать и руководить коллективом, а также выходить из сложных ситуаций и находить решение любых сложившихся вопросов. Лидерские качества.

Высшее образование

2008
Экономики и финансов, Бухгалтерского учета и аудита

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения