Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 13 июля 1984

Омск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Директор, управляющий

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 11 месяцев

Май 2018по настоящее время
7 лет 8 месяцев
ООО "КорпусГрупп"

Санкт-Петербург

Управляющий филиалом
• Руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью предприятия питания и объекта клининга. • Взаимодействие с заказчиком по выполнению условий договора и ТЗ. • Обеспечение эффективного взаимодействия всех участков предприятия питания, направление их деятельности на обеспечение высокого качества и культуры обслуживания. • Ведение учетно-отчетной документации по производственно-хозяйственной деятельности. • Проведение инвентаризации ТМЦ предприятия. • Контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей всех сотрудников филиала. • Составление графиков работы и табеля учета рабочего времени всех сотрудников. Контроль ФОТ. • Анализ наценки и себестоимости блюд. • Контроль за соблюдением охраны труда, техники безопастности, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Составление и планирование меню, с периодичностью 2 недели. А также ВИП-меню и специальных предложений. • Руководство коллективом 40 человек.
Август 2016Декабрь 2017
1 год 5 месяцев
ООО "ПроСервис Поволжье"

Новосибирск

Директор филиала
• Руководство финансово-хозяйственной деятельностью филиала. Организация и контроль предоставления услуги корпоративного питания (8 столовых~буфеты~ВИП*обслуживание~магазин) в соответствии с корпоративными стандартами. • Обеспечение финансово-экономических показателей, планирование прибыли филиала (БДДС, БДР), составление и оптимизация бюджета. • Взаимодействие с контролирующими инстанциями, органами (СЭС, ФМБА, МЧС) • Решение производственных вопросов, контроль соблюдения трудовой и производственной дисциплины. • Учёт рабочего времени персонала, премирование, мотивация, составление графиков работы всех подразделений. • Контроль правильной эксплуатации и сохранности ТМЦ, производственного оборудования и инвентаря. • Контроль заявок на закуп товаров, сырья, расходных материалов (мониторинг цен, снижение с/ст-ти (удельного веса) • Утие в инвентаризации, анализ результата. • Разработка меню, спец.предложений, маркетинговых акций (в т.ч. сезонных) • Планирование оплат, расхода ден.средств филиала, Контроль заявок на ДС, инкассация. • Подписание договоров с поставщиками, обслуживающими организациями. • Разработка и внедрение ХАССП, инструкций по ОТ и ТБ • Внедрение всех правил, норм, стандартов и систем внутри филиала (приказы/распоряжения). За год развитие и рост филиала - заключение договоров на услугу организации питания +2 проекта.
Июнь 2014Июнь 2016
2 года 1 месяц
ООО «Транс Технолоджи»

Омск

Директор ресторана
* Управление финансово-экономической деятельностью, разработка стратегии развития ресторана. * Внедрение и контроль маркетинговых программ. * Планирование, организация и анализ финансовых показателей. * Управление персоналом – поиск, отбор, адаптация. Табелирование (учет рабочего времени) сотрудников. Обучение персонала, оценка работы (премирование). * Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций. * Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. * Контроль документооборота. * Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Контроль соблюдения стандартов компании: поддержание высокого уровня сервиса, качества и скорости приготовления блюд, санитарных норм и правил безопасности пищи. * Разработка технологических карт для новых блюд. * Взаимодействие с контрольно-надзорными органами. * Закуп оборудования, посуды, хоз.средств. * Участие в разработке интерьера, контроль проведения ремонтных и реставрационных работ. * Опыт управления коллективом от 50 человек.
Сентябрь 2011Июнь 2014
2 года 10 месяцев
ООО «Транс Технолоджи»

Омск

Главный бухгалтер-калькулятор сети ресторанов
& Ведение базы R-keeper, Store House с нуля. & Участие в актах проработки и занесение технологических карт в программу. & Контроль и ведение товарного учета в сети. & Проведение инвентаризаций, анализ результатов. & Обработка первичных документов и контроль оплат поставщикам. & Контроль списаний, перемещений между подразделениями, возвратов поставщикам. & Мониторинг цен и заключение договоров. & Разработка новых блюд и подсчет себестоимости. & Ежемесячные отчеты и анализ цен. & Проведение сверок с поставщиками, архивирование документов. & Составление отчетов по реализации, исходя из аналитики за период. & Контроль заявок и остатков на складах

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Отличное знание программ R-keeper, Store House; 1С, опытный пользователь. Умение работать в программе Tillypad и других программах, для общественного питания. Знание офисных программ Microsoft Word, Excel и прочих Удостоверение об обучении охране труда для руководителей и специалистов. Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Охрана труда» Медицинская книжка Ответственность, пунктуальность, порядочность, коммуникабельность. Умение организовать и руководить коллективом, а также выходить из сложных ситуаций и находить решение любых сложившихся вопросов. Лидерские качества.

Высшее образование

2008
Экономики и финансов, Бухгалтерского учета и аудита

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения