Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 47 лет, родился 22 мая 1977
Омск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыДиректор ресторана, управляющий развлекательным комплексом
110 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 29 лет 11 месяцев
Май 2017 — по настоящее время
8 лет
ООО "ПКОПТ-ПНГГ "
Начальник Службы общественного питания
Осуществляю контроль за производственной деятельностью более 50 столовых,кафе , буфеты,пекарни. В подчинении более 500 чел. Осуществляю расстановку кадров ,контроль за качеством используемого сырья , своевременным выпуском продукции,соблюдение санитарных требований ,правил по охране труда , рассматриваю поступающие жалобы и предложения ,предложения о поощрении и о наказании . Партнёры НОВАТЭК ЮНГ, ПУР, Пуровский ЗПК , АРКТИКГАЗ , Яргео.....
Апрель 2014 — по настоящее время
11 лет 1 месяц
ООО " Дворец Молодёжи"
Директор
Директор ООО " Дворец Молодёжи"ресторан "Гелиос "
Омск, restogelios.ru
3 года 5 месяцев
Директор ООО "Дворец Молодежи "ресторан "ГЕЛИОС "
ООО» Дворец Молодёжи» ресторан «Гелиос» (при гостинице «Молодёжная») , (ресторан,
ночной бар, бильярдный клуб , кондитерский цех, два магазина). В подчинении более
пятидесяти человек.
Управление предприятием:
Взаимодействие с государственными контролирующими органами (СЭС, Пожарная
инспекция, Роспотребнадзор ). Получение лицензии на продажу алкогольной продукции.
Разработка и обновление основного меню, барной карты, банкетное меню. Составление
технологических и калькуляционных карт, введение сезонного меню, акций и специальных
предложений. Составление меню и оформление заявок. Проверка калькуляционных карт.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества расставляемого товара. Заключение
договоров с поставщиками. Закуп инвентаря и (деликатесных) продуктов. Мониторинг цен
поставщиков и рынка конкурентов. Финансовый контроль и бюджетирование . Составление
еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учёта рабочего времени.
Начисление заработной платы. Организация учёта материальных ценностей предприятия,
ежемесячные ревизии во всех подразделениях и их анализ. Подбор и обучение персонала.
Организация безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Проведение банкетов, корпоративных вечеринок, кейтеринг , фуршетов, свадеб. Поддержание
рабочей связи с гостями, составление базы постоянных гостей. Оптимизация себестоимости
блюд и напитков. Прошел путь от повара до директора комплекса. На одном предприятии
отработал 20 лет.
Омск, restogelios.ru
3 года 5 месяцев
Директор ООО "Дворец Молодежи "ресторан "ГЕЛИОС "
ООО» Дворец Молодёжи» ресторан «Гелиос» (при гостинице «Молодёжная») , (ресторан,
ночной бар, бильярдный клуб , кондитерский цех, два магазина). В подчинении более
пятидесяти человек.
Управление предприятием:
Взаимодействие с государственными контролирующими органами (СЭС, Пожарная
инспекция, Роспотребнадзор ). Получение лицензии на продажу алкогольной продукции.
Разработка и обновление основного меню, барной карты, банкетное меню. Составление
технологических и калькуляционных карт, введение сезонного меню, акций и специальных
предложений. Составление меню и оформление заявок. Проверка калькуляционных карт.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества расставляемого товара. Заключение
договоров с поставщиками. Закуп инвентаря и (деликатесных) продуктов. Мониторинг цен
поставщиков и рынка конкурентов. Финансовый контроль и бюджетирование . Составление
еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учёта рабочего времени.
Начисление заработной платы. Организация учёта материальных ценностей предприятия,
ежемесячные ревизии во всех подразделениях и их анализ. Подбор и обучение персонала.
Организация безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Проведение банкетов, корпоративных вечеринок, кейтеринг , фуршетов, свадеб. Поддержание
рабочей связи с гостями, составление базы постоянных гостей. Оптимизация себестоимости
блюд и напитков. Прошел путь от повара до директора комплекса. На одном предприятии
отработал 20 лет.
Март 2000 — по настоящее время
25 лет 2 месяца
ООО "Дворец Молодежи"
Заведующий производством
Повар шестого разряда
Должностные обязанности:
Работа в холодном, горячем цехе. Обслуживание банкетов, фуршетов,VIPПерсон, Кейтеринг .
Должностные обязанности:
Работа в холодном, горячем цехе. Обслуживание банкетов, фуршетов,VIPПерсон, Кейтеринг .
Январь 1997 — по настоящее время
28 лет 4 месяца
Европейской кухни
Повар 6 разряда
"Европейской кухни" Ресторан "Бангкок"при Академии им. Плеханова . г. Москва., Современная европейская кухня
2003 год Современная европейская кухня " vip" мастер г. Москва
2003 год Современная европейская кухня " vip" мастер г. Москва
Июнь 1995 — по настоящее время
29 лет 11 месяцев
ООО» Ресторан Дружба»
Повар
1 год 9 месяцев
Повар пятого разряда
Должностные обязанности:
Работа в холодном, горячем цехе.
Повар пятого разряда
Должностные обязанности:
Работа в холодном, горячем цехе.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обо мне
Навыки управления большим коллективом , навыки личностного ,делового общения .Ведение переговоров , способность работать в команде ,деловая этика ,высокая работоспособность.2003 год награждён бронзовой медалью в 4 чемпионате России по кулинарии г. Москва . 2007 год награждён медалью " За трудовые заслуги "
Навыки управления большим коллективом , навыки личностного ,делового общения .Ведение переговоров , способность работать в команде ,деловая этика ,высокая работоспособность.2003 год награждён бронзовой медалью в 4 чемпионате России по кулинарии г. Москва . 2007 год награждён медалью " За трудовые заслуги "
Высшее образование
2000
Омский региональный институт
Менеджмент, Bakalavr Бакалавриат
2000
Омский колледж предпринимательства и права
торговый, повар 6 разряда
2000
ПТУ 21
торговый, ПОВАР 5 РАЗРЯДА
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения