Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 22 мая 1977

Омск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Директор ресторана, управляющий развлекательным комплексом

110 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 30 лет 7 месяцев

Май 2017по настоящее время
8 лет 8 месяцев
ООО "ПКОПТ-ПНГГ "
Начальник Службы общественного питания
Осуществляю контроль за производственной деятельностью более 50 столовых,кафе , буфеты,пекарни. В подчинении более 500 чел. Осуществляю расстановку кадров ,контроль за качеством используемого сырья , своевременным выпуском продукции,соблюдение санитарных требований ,правил по охране труда , рассматриваю поступающие жалобы и предложения ,предложения о поощрении и о наказании . Партнёры НОВАТЭК ЮНГ, ПУР, Пуровский ЗПК , АРКТИКГАЗ , Яргео.....
Апрель 2014по настоящее время
11 лет 9 месяцев
ООО " Дворец Молодёжи"
Директор
Директор ООО " Дворец Молодёжи"ресторан "Гелиос " Омск, restogelios.ru 3 года 5 месяцев Директор ООО "Дворец Молодежи "ресторан "ГЕЛИОС " ООО» Дворец Молодёжи» ресторан «Гелиос» (при гостинице «Молодёжная») , (ресторан, ночной бар, бильярдный клуб , кондитерский цех, два магазина). В подчинении более пятидесяти человек. Управление предприятием: Взаимодействие с государственными контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция, Роспотребнадзор ). Получение лицензии на продажу алкогольной продукции. Разработка и обновление основного меню, барной карты, банкетное меню. Составление технологических и калькуляционных карт, введение сезонного меню, акций и специальных предложений. Составление меню и оформление заявок. Проверка калькуляционных карт. Контроль сроков, ассортимента, количества и качества расставляемого товара. Заключение договоров с поставщиками. Закуп инвентаря и (деликатесных) продуктов. Мониторинг цен поставщиков и рынка конкурентов. Финансовый контроль и бюджетирование . Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учёта рабочего времени. Начисление заработной платы. Организация учёта материальных ценностей предприятия, ежемесячные ревизии во всех подразделениях и их анализ. Подбор и обучение персонала. Организация безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Проведение банкетов, корпоративных вечеринок, кейтеринг , фуршетов, свадеб. Поддержание рабочей связи с гостями, составление базы постоянных гостей. Оптимизация себестоимости блюд и напитков. Прошел путь от повара до директора комплекса. На одном предприятии отработал 20 лет.
Март 2000по настоящее время
25 лет 10 месяцев
ООО "Дворец Молодежи"
Заведующий производством
Повар шестого разряда Должностные обязанности: Работа в холодном, горячем цехе. Обслуживание банкетов, фуршетов,VIPПерсон, Кейтеринг .
Январь 1997по настоящее время
29 лет
Европейской кухни
Повар 6 разряда
"Европейской кухни" Ресторан "Бангкок"при Академии им. Плеханова . г. Москва., Современная европейская кухня 2003 год Современная европейская кухня " vip" мастер г. Москва
Июнь 1995по настоящее время
30 лет 7 месяцев
ООО» Ресторан Дружба»
Повар
1 год 9 месяцев Повар пятого разряда Должностные обязанности: Работа в холодном, горячем цехе.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом

Обо мне

Обо мне Навыки управления большим коллективом , навыки личностного ,делового общения .Ведение переговоров , способность работать в команде ,деловая этика ,высокая работоспособность.2003 год награждён бронзовой медалью в 4 чемпионате России по кулинарии г. Москва . 2007 год награждён медалью " За трудовые заслуги "

Высшее образование

2000
Омский региональный институт
Менеджмент, Bakalavr Бакалавриат
2000
Омский колледж предпринимательства и права
торговый, повар 6 разряда
2000
ПТУ 21
торговый, ПОВАР 5 РАЗРЯДА

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения