Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 17 января 1982
Омск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыШеф-повар, технолог
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по работе с партнерами
- Менеджер по туризму
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 14 лет
Сентябрь 2021 — Сентябрь 2022
1 год 1 месяц
ГК "VERTEX"
Омск
Заместитель шеф-повара
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Январь 2019 — Сентябрь 2021
2 года 9 месяцев
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»
Омск
Шеф-повар
-опыт открытия ресторана с нуля
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
Январь 2018 — Январь 2019
1 год 1 месяц
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"
Омск
Зав производством
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Февраль 2017 — Январь 2018
1 год
Ресторан гостиничного комплекса "Аврора"
Омск
Шеф-повар
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса
Март 2016 — Ноябрь 2016
9 месяцев
Музыка и кино
Омск
Шеф-повар
Су-шеф
Апрель 2011 — Март 2016
5 лет
контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.
Омск
Шеф-повар
Сеть столовых "Ваш повар"
Июль 2006 — Июнь 2007
1 год
Повар бригадир
Омск
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов
"Наша столовая"
Ноябрь 2004 — Ноябрь 2006
2 года 1 месяц
Повар холодного цеха
Омск
приготовление холодных блюд, обслуживание банкетов (до 80 персон).
АО "Иртышское пароходство" База флота
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
знание программ StoreHouse, R-keeper
Высшее образование
2021
1С: Предприятие, ЕГАИС
Омский экономический институтИнженер технолог общественного питанияСертификат "Современные тренды в кулинарии"
2019
Сертификат "Управление продажами"Инженер технолог общественного питанияГК "Лиртана"
2006
1С Предприятия 8.2
Учебный центр "Ориентир"Инженер технолог общественного питанияПовар 5 разряда
2005
Пекарь 4 разрядаИнженер технолог общественного питанияКондитер 3 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения