Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 17 января 1982

Омск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Шеф-повар, технолог

100 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер по работе с партнерами
  • Менеджер по туризму

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет

Сентябрь 2021 — Сентябрь 2022
1 год 1 месяц
ГК "VERTEX"

Омск

Заместитель шеф-повара
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Январь 2019 — Сентябрь 2021
2 года 9 месяцев
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»

Омск

Шеф-повар
-опыт открытия ресторана с нуля
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
Январь 2018 — Январь 2019
1 год 1 месяц
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"

Омск

Зав производством
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Февраль 2017 — Январь 2018
1 год
Ресторан гостиничного комплекса "Аврора"

Омск

Шеф-повар
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса
Март 2016 — Ноябрь 2016
9 месяцев
Музыка и кино

Омск

Шеф-повар
Су-шеф
Апрель 2011 — Март 2016
5 лет
контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.

Омск

Шеф-повар
Сеть столовых "Ваш повар"
Июль 2006 — Июнь 2007
1 год
Повар бригадир

Омск

Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов
"Наша столовая"
Ноябрь 2004 — Ноябрь 2006
2 года 1 месяц
Повар холодного цеха

Омск

приготовление холодных блюд, обслуживание банкетов (до 80 персон).
АО "Иртышское пароходство" База флота

Навыки

Уровни владения навыками
Повар-универсал
приготовление кондитерских изделий, холодных и горячих блюд.
Ресторан "Русский клуб"
приготовление и отпуск холодных блюд. Работа с банкетными блюдами (до150 персон). Разработка новых блюд. Была переведена в ресторан т/ х "Виктория" Повар-универсал Обязанности: приготовление холодных, горячих блюд, прием товара, работа с накладными
Стандартный пакет Office

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

знание программ StoreHouse, R-keeper

Высшее образование

2021
1С: Предприятие, ЕГАИС
Омский экономический институтИнженер технолог общественного питанияСертификат "Современные тренды в кулинарии"
2019
Сертификат "Управление продажами"Инженер технолог общественного питанияГК "Лиртана"
2006
1С Предприятия 8.2
Учебный центр "Ориентир"Инженер технолог общественного питанияПовар 5 разряда
2005
Пекарь 4 разрядаИнженер технолог общественного питанияКондитер 3 разряда

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения