Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 23 октября 1985
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыОмск
Все районыКемерово
Все районыШеф-повар, шеф-пиццало
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 5 месяцев
Июль 2009 — по настоящее время
16 лет
РК "ЖираFF"
Тюмень
шеф-повар
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений предприятия общественного питания. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Декабрь 2006 — Август 2009
2 года 9 месяцев
RESTUNION р-н "Каса Мия"
Тюмень
помошник шеф-повара, шеф-пиццайло
контроль качества выпускаемой продукции, работы поваров пиццайолов и гриль-поваров. Разработка новых рецептов, фирменных пицц. Флейринг шоу с тестом, работа в зале, для гостей. Приготовление пиццы и гриль блюд на живом огне, перед гостями.
Октябрь 2006 — Декабрь 2006
3 месяца
ресторан BASSE
Омск
Повар г/ц
Приготовление блюд основного и авторского меню, стейк меню.
Февраль 2006 — Ноябрь 2006
10 месяцев
кофейня-ресторан The BASSE
Омск
Повар г/ц(стейк меню)
Приготовление стейков различной степени прожаренности, приготовление блюд основного меню.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Во время обучения в колледже(г. Омск): получил разряд пекаря(4й), работал поваром(хол/ц, гор/ц), участвовал в организации и обслуживании выездных и заказных банкетов для центральной администрации г. Омска и губернатора Полежаева В.К.
Работал БАРМЕНОМ р-н "Сенкевич".
Участвовал в открытии ресторана "BASSE" (г. Омск), под руководством шеф-повара Кистенева Дениса(Санкт-Петербург). (французская кухня, авторское меню от Кистенева Д.)
Стажировался в г. Перми, итальянский р-н "Каса Миа", помощником шеф-повара.
Участвовал в открытии р-на "Каса имя"(в г. Тюмени), в качестве помощника шеф-повара. Работал шеф-пиццайло в р-не "Каса Миа"(г. Тюмень)(итальянская кухня, авторское меню от шефа Агеева Д.Л.)
Пробовал себя в качестве руководителя среднего звена - менеджера в кафе "Ассорти".(г.Тюмень)
В данный момент работаю шеф-поваром в РК "Жираff"(г.Тюмень), совмещаю должности зав-производством, технолога на производстве.
Работал БАРМЕНОМ р-н "Сенкевич".
Участвовал в открытии ресторана "BASSE" (г. Омск), под руководством шеф-повара Кистенева Дениса(Санкт-Петербург). (французская кухня, авторское меню от Кистенева Д.)
Стажировался в г. Перми, итальянский р-н "Каса Миа", помощником шеф-повара.
Участвовал в открытии р-на "Каса имя"(в г. Тюмени), в качестве помощника шеф-повара. Работал шеф-пиццайло в р-не "Каса Миа"(г. Тюмень)(итальянская кухня, авторское меню от шефа Агеева Д.Л.)
Пробовал себя в качестве руководителя среднего звена - менеджера в кафе "Ассорти".(г.Тюмень)
В данный момент работаю шеф-поваром в РК "Жираff"(г.Тюмень), совмещаю должности зав-производством, технолога на производстве.
Высшее образование
2009
МГУ ТУ
Технологический менеджмент/ инжинер-технолог продукции общественного питания, Дипломный проек
2005
ОТЭК(Омский торгово-экономический колледж)
Технология приготовления продукции общественного питания/Техник-технолог, повар 5разряда, Диплом(с отличием)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения