Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 55 лет, родилась 24 июня 1969
Омск, р‑н Советский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыЗаведующий производством общественного питания
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет
Август 2018 — по настоящее время
6 лет 9 месяцев
ООО "ЛАСЁНА"
Омск
Директор по кондитерскому производству
Организация работы по управлению предприятиями общественного питания.
Контроль за выпуском продукции надлежащего качества и ассортимента, разработка новой продукции.
Работа с контролирующими органами.
Координация работы производственного цеха, склада, работа с поставщиками, заключение договоров, оформление заявок на сырьё.
Контроль качества сырья, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций -претензии, возврат сырья.
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт на продукцию, описание технологического процесса.
Контроль за исправностью оборудования.
Работа с документацией, выполнение плановых заданий, улучшение финансово-экономических показателей.
Проведение инвентаризации.
Расстановка персонала по рабочим местам, составление графиков выхода на работу, отпусков.
Проведение техники безопасности коллектива, ведение журналов. и т. д.
Контроль за выпуском продукции надлежащего качества и ассортимента, разработка новой продукции.
Работа с контролирующими органами.
Координация работы производственного цеха, склада, работа с поставщиками, заключение договоров, оформление заявок на сырьё.
Контроль качества сырья, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций -претензии, возврат сырья.
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт на продукцию, описание технологического процесса.
Контроль за исправностью оборудования.
Работа с документацией, выполнение плановых заданий, улучшение финансово-экономических показателей.
Проведение инвентаризации.
Расстановка персонала по рабочим местам, составление графиков выхода на работу, отпусков.
Проведение техники безопасности коллектива, ведение журналов. и т. д.
Март 2017 — Август 2017
6 месяцев
Омск
Администратор
Открытие и закрытие универсама, открытие и закрытие ККМ,в течение дня контрольное снятия касс, инкассация, оформление инкассации в банк, формирование заявки - товара, продукции, принятие товара и оформление документов, списание, выкладка товара в торговый зал по планограммам, работа на кассе с денежными средствами, с покупателями.
Февраль 2015 — Октябрь 2015
9 месяцев
ИП Федюнин Е.А. мини-пекарня
Омск
Заведующий производством
Подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов.
Март 2014 — Ноябрь 2014
9 месяцев
ООО "Фрэш"
Омск
Начальник хлебопекарного производства
Подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов.
Октябрь 2011 — Февраль 2014
2 года 5 месяцев
ИП Чащин Ю.Е. "Провиант", проспект Мира,54
Омск
Заведующий производством
Организация работы с нуля, подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов.
Июнь 2008 — Апрель 2010
1 год 11 месяцев
ООО "Седьмое небо". Семейный клуб - ресторан "На седьмом небе"
Омск
Заведующий производством
Организация работы с нуля, подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов, работа с клиентами, прием заказов, составление меню, винной карты, проведение банкетов.
Июль 2003 — Октябрь 2008
5 лет 4 месяца
ИП Москалюк В.М. ТЦ " Омский" комплекс питания и отдыха, ресторан быстрого обслуживания " Сытная площадь".
Омск
Заведующий производством
Организация работы с нуля, подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов, работа с клиентами, прием заказов, составление меню, винной карты, проведение банкетов, выездные мероприятия.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Добросовестно отношусь к своим обязанностям, аккуратность, пунктуальность, выносливость, умение работать с коллективом.
Высшее образование
2006
Торгово-экономический институт
Товароведение
2003
Торгово-экономический колледж "Технологии приготовления пищи" - технолог ПОП
Технологическое
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения