Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 24 июня 1969

Омск, р‑н Советский, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Заведующий производством общественного питания

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет

Август 2018по настоящее время
6 лет 9 месяцев
ООО "ЛАСЁНА"

Омск

Директор по кондитерскому производству
Организация работы по управлению предприятиями общественного питания.
Контроль за выпуском продукции надлежащего качества и ассортимента, разработка новой продукции.
Работа с контролирующими органами.
Координация работы производственного цеха, склада, работа с поставщиками, заключение договоров, оформление заявок на сырьё.
Контроль качества сырья, контроль соблюдения договорных обязательств, решение конфликтных ситуаций -претензии, возврат сырья.
Составление, расчет калькуляционных и технологических карт на продукцию, описание технологического процесса.
Контроль за исправностью оборудования.
Работа с документацией, выполнение плановых заданий, улучшение финансово-экономических показателей.
Проведение инвентаризации.
Расстановка персонала по рабочим местам, составление графиков выхода на работу, отпусков.
Проведение техники безопасности коллектива, ведение журналов. и т. д.
Март 2017Август 2017
6 месяцев

Омск

Администратор
Открытие и закрытие универсама, открытие и закрытие ККМ,в течение дня контрольное снятия касс, инкассация, оформление инкассации в банк, формирование заявки - товара, продукции, принятие товара и оформление документов, списание, выкладка товара в торговый зал по планограммам, работа на кассе с денежными средствами, с покупателями.
Февраль 2015Октябрь 2015
9 месяцев
ИП Федюнин Е.А. мини-пекарня

Омск

Заведующий производством
Подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов.
Март 2014Ноябрь 2014
9 месяцев
ООО "Фрэш"

Омск

Начальник хлебопекарного производства
Подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов.
Октябрь 2011Февраль 2014
2 года 5 месяцев
ИП Чащин Ю.Е. "Провиант", проспект Мира,54

Омск

Заведующий производством
Организация работы с нуля, подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов.
Июнь 2008Апрель 2010
1 год 11 месяцев
ООО "Седьмое небо". Семейный клуб - ресторан "На седьмом небе"

Омск

Заведующий производством
Организация работы с нуля, подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов, работа с клиентами, прием заказов, составление меню, винной карты, проведение банкетов.
Июль 2003Октябрь 2008
5 лет 4 месяца
ИП Москалюк В.М. ТЦ " Омский" комплекс питания и отдыха, ресторан быстрого обслуживания " Сытная площадь".

Омск

Заведующий производством
Организация работы с нуля, подбор и адаптация персонала, составление графика рабочего времени и табель персонала, формирование заявок на сырье и ТМЦ, контроль поступающего сырья, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение новой продукции, составление и описание технологических карт, знание калькуляции, ценообразование, инвентаризация, работа с поставщиками и заключение договоров, соблюдение санитарных правил, ведение санитарных журналов, работа с клиентами, прием заказов, составление меню, винной карты, проведение банкетов, выездные мероприятия.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Добросовестно отношусь к своим обязанностям, аккуратность, пунктуальность, выносливость, умение работать с коллективом.

Высшее образование

2006
Торгово-экономический институт
Товароведение
2003
Торгово-экономический колледж "Технологии приготовления пищи" - технолог ПОП
Технологическое

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения