Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 18 февраля 1969

Омск, р‑н Центральный, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности производственной службы, взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия питания. Распределение обязанностей и определение...

Специализации:
  • Дизайнер, художник

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 7 месяцев

Январь 2013 — по настоящее время
12 лет 7 месяцев
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания​. ​Основы организации деятельности предприятий питания. ​Технологии производства на предприятиях питания. Требования охраны труда...

Омск

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения на пищеблоке.

Навыки

Уровни владения навыками
Организация технологического контроля сырья, полуфабрикатов, готовой продукции контроль всех технологических процессов, рецептур. Личные разработки новинок. Разработка и внедрение технологических процессов...
Профильный опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет. Опыт работы на открытой кухне, кулинарных островах в торговых залах...
Выполнение планов и поставленных задач. Разработка и внедрение новой продукции. Оптимизация технологических процессов, организация труда, оптимизация учета, минимизация затрат.
Умение достигать поставленных целей и работать в команде. Знания в области технологий пищевого производства, организации технологического процесса и учета в...
Контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Выполнение планового задания. Контроль соблюдения санитарного режима. Организация работы бригады​​.

Обо мне

Опыт работы на мясном производстве. ​Образование по направлению "технология пищевого производства". ​Знание требований по санитарии​.

Высшее образование

2005
Разработка технологических процессов новых видов продукции (мясное производство). Контроль сырья и материалов. Контроль технологических процессов. Обеспечение качества и безопасности продукции.
Профильное образование. Опыт работы: от 2-х лет. Высокий уровень профессионализма, яркое нестандартное мышление, развитое чувство вкуса, творческий потенциал, современный...

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2005

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения