Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 20 апреля 1970

Омск, р‑н Кировский, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Омск

Кировский, Ленинский, Советский, Центральный

Инспектор пищевой бзопасности

18 000  на руки

Специализации:
  • Кладовщик

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 24 года 9 месяцев

Февраль 2019по настоящее время
6 лет 10 месяцев
ООО"Пекаршка"

Омск

Начальник отдела технического контроля
Общее назначение должности. Контроль входящего сырья, контроль технологических процессов на производстве,
контроль технологических процессов на торговых точках.
Согласование с поставщиками входящее сырье на
производство по качеству и по ценовой политике согласование с контролирующими органами технологической сопроводительной документации на продукцию.
Декларирование продукции в органе по сертификации. Ввод план ХАССП на
производство.
Оформление сертификата по «Системе качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
Июнь 2018Декабрь 2018
7 месяцев
ООО"Партнеры Омск"

Омск

Управляющий Предприятиями питания
Общие назначение должности; Дистанционное осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности на нефтяном месторождении.
Открытие от этапа строительства до начала запуска предприятий питания и магазина на месторождении на основе тендера. Заключение договора с заказчиком и подрядными организациями. Анализ и составление Расчетного инвестиционного проекта для запуска предприятий питания и магазинов на месторождении. Бюджетирование на отчетный период Контроль и учет ТМЦ. Взаимодействие с контролирующими организациями(Администрация ,Роспотребнадзор, Пожарный надзор, Орган по сертификации, Ветнадзор )Управление персоналом от 80 человек .Согласование разрешительной документации для предприятий питания и розничной сети. Вывод предприятия питания и розницы на плановое наложение (себестоимость и наценка) увеличение объема продаж и товарооборота.
Август 2017Май 2018
10 месяцев
ОАО"Росинтер-Ресторантс" холдинг

Омск

Директор Производственного комплекса
Назначение комплекса производство и реализация кондитерских хлебобулочных изделий, мясных и кулинарных п/ф на сеть ресторанов ,кафе ,супермаркетов( Pостикс KFC, сеть ресторанов Иль Патио, Сибирская Корона, Планета Суши, Фрайдис, .) .

Общие назначение должности; Осуществление руководства производственно-хозяйственного комплекса.
Должностные обязанности: Планирование
производства(прогнозирование видов и объемов работ финансовых показателей, расчет трудозатрат в соответствии производства, выбор поставщиков планирование поставок сырья.), составление бюджета производственного комплекса на текущий год .

Организация
производства: Составление графиков поставки продукции на сеть ресторанов и супермаркетов внешнего и внутреннего документооборота, организация, контроль за оборотом продукции.

Управление
производства: Согласование технологической документации получение разрешительных документов.

Управление персоналом. Штат от 80человек. Набор персонала, составление штатного расписания. Контроль
производства. Контроль себестоимости, контроль трудозатрат, контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, контроль складских и производственных остатков.

Логистика
производства: Организация закупа сырья, заключение договоров на поставку продукции и сырья, организация снабжение продукции на рестораны и сеть супермаркетов, организация складского хозяйства, организация работы и контроль транспорта, расчет маршрутов доставки готовой продукции в рестораны и сеть супермаркетов.
Июнь 2013Июль 2017
4 года 2 месяца

Омск

Управляющий Предприятиями питания
Личностные характеристики:
Ответственна, исполнительна, требовательна, неконфликтна, обучаема.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Награждена: Почетной грамотой Правительства Омской области -2008г
Награждена Благодарственным письмом администрации города Омска-2010г
Свидетельство о прохождении обучения
технологии KFC на базе ООО «ЧИКЕН ФЭКТОРИ»
Свидетельство о прохождении семинара Развитие системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции на малых и средних предприятиях. Практические примеры документации СМБПП.
Аттестация в «Отделе охраны труда», Роспотребнадзоре (для Руководителей предприятий)
Бизнес тренинги: Стратегический менеджмент. Анализ внешней среды.
-SWOT-анализ
-PEST-анализ Бенчмаркинг.

Уверенный пользователь ПК.Word ,Excel,1С8.2 общепит торговля и склад.
Знание оргтехники, навыки организации и проведения деловых встреч, опыт организаторской работы, умение предупреждать и разрешать конфликты в коллективе.
Я ответственна, требовательна, настойчива, исполнительна, обучаема, коммуникабельна.

Хобби, спорт:
Спорт, плавание, шейпинг.
Ноябрь 2010Октябрь 2012
2 года
Московский Коммерческий Университет

Омск

Управляющий Предприятиями питания
Бух.учет и анализ хозяйственной деятельности
Апрель 2008Сентябрь 2010
2 года 6 месяцев
,

Омск

Управляющий Предприятиями питания
экономист
Август 2003Февраль 2008
4 года 7 месяцев
Омский техникум Советской торговли

Омск

Технология Общественного питания
Техник-технолог общественного питания
Октябрь 1999Декабрь 2002
3 года 3 месяца

Омск

Управляющий Предприятиями питания

Навыки

Уровни владения навыками

Среднее специальное образование

1989

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения